买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 迷失康庄

Paul Gilbert, Marty Friedman,slash谁在中国人气较高?

吉他中国微信公众号
原帖由 刘士 于 2009-3-18 15:32 发表
slash的用的吉他背带各位知道是什么牌子吗?

可能是自己拿牛皮割得吧,我就自己割了一条!
吉他中国抖音
Buckethead永远是众人之上的神!!!!PG虽然当过他师傅,但是PG没有徒弟牛逼,Buckethead永远是最牛逼的!!!!

要论现场感染力那无疑是斯赖斯同志!谁有那体力在台上东跑西颠的俩小时?

GC视频号
人家也是体力拼出来的名声呦!
买琴买鼓,就找魔菇
当初买GIBSON是因为死拉起,现在非常喜欢马蹄,保罗不感兴趣
喜欢保罗吉尔·郭德纲 哈哈。。。。。。。。。。
PG。。。。。。。。。。。
周杰伦给我滚!
毫无疑问的事情MARTY最有创造性和技术其次PAUL    不过PAUL也很不错很好相比前面2个SLASH就是有点个性创作能力和技术都不如前2位  这是实话石说听了别生气
Paul Gilbert 在日本是人气最高的吉他大师。

小林信一说的
头像被屏蔽
我日 ,。SLASH跟保罗那是一个阶级的吗人家保罗那是纯技术派的,傻老帽。。
三个没什么可比性,从音乐上就没法比较,玩的都是不一样的东西~~
SLASH就是传统美式布鲁斯硬摇滚,PAUL是基于布鲁斯的流行摇滚吉他曲+流行朋克,MARTY越来越倾向日式流行摇滚吉他曲外带中国风,后两人在日本受到太多东方文化浸淫,已经有了容纳百川之势~~
日本的综艺节目里,PAUL和MARTY对飚SOLO,很有意思,纯技术角度来说,SLASH没法跟他俩相提并论~~
SLASH是沾了枪炮玫瑰的光,他个人音乐的魅力实在不够大;PAUL不但在MR BIG时期就受数万人追捧,而且个人单飞期间的音乐在技术精密性上有增无减;MARTY在进MEGADETH之前就已经是很有名气的吉他手了,只不过对于中国人而言是先知道MEGADETH才知道的他,而且还在MEGADETH期间就跟日本新世纪音乐人喜多郎合作出了那张“不好好玩金属,却玩起什么NEW AGE”的奇异专辑,在音乐风格的开拓和尝试上,MARTY又无疑走在了其他两人的前面。

还是那句话,这种比较没意义,也没意思~~
我还是比较喜欢保罗.....
这样比有意义么
这个没法透啊,楼主你把我最爱的几个吉他手给写出来了.
此贴无意义!监定完毕!
头像被屏蔽
这3个
技术PG最厉害
M的曲子很好听
SLASH技术靠后。。。
人气不过是最高的。。。
技术最厉害的,嘿嘿,估计是我的偶像Yngwie M楼
日本人气最高时Yngwie吧 被称为 吉他之神 呢
选这三人 还真不好选呐 我投了MT一票
我爱PAUL~我的神

不过MEGADEATH真是很好听的说~
肯定是SLASH了
MARTY现在是张惠妹的巡演主音吉他手
中國的不知道,日本好像是  Paul Gilbert
从我周围的状况看显然知道Slash的多。
杰伦好啊
Paul Gilbert
不管怎么样我都喜欢paul G
原帖由 hoaxer 于 2008-10-7 21:42 发表
我在听枪花之前听的周杰伦,哈哈。。
ME TOO哈哈
其实很多力顶SLASH的都是些 毛蛋孩子似地的二笔人物
比较喜欢slash,喜欢 LP
slash具有艺术气息  除了算是个吉他手最重要的他是个腕   是其余吉他手不能比的吧   受媒体关注的主
原帖由 迷失康庄 于 2008-6-28 01:09 发表
你们猜猜Marty Friedman最喜欢的艺人是谁?

提示中国人.
       此人不应该称之为“中国人”
你们所谓的技术就是速度,地狱,野峰?那我保证保罗不如他徒弟,我知道他是光速吉他手,我也非常喜欢他,话说我双推弦还是看他视频学的。还有人说SLASH编曲不行,我真的笑尿了,SLASH之所以成为SLASH  1编曲2推弦3台风,真心请楼上大师不要误人子弟