xiaqing05 发表于 2008-6-30 02:00:01

古典转学指弹要学多久才弹的像个样???

自己现在跟着我当地一个古典老师学习古典,打算学三年......再去外地拜师学指弹...........不知道要学多久才有所成就,自己现在在学古典的同时也在自学一下指弹....我的想法是以后古典学到一定程度再去外面学指弹....再回来教别人指弹,想把指弹当作以后主攻的一个方向........不想去外面继续学习古典.....因为我回来不可能再和自己的师傅抢饭碗.......而且我觉得我这里没有指弹的老师............不知道我的想法会不会很幼稚.....可这是我的目标吧.......因为如果没有钱,没有目标........我的吉他之路就很难走下去......我想走的更好....再为自己定了这个目标..我爱吉他....更爱指弹.....爱指弹的感觉.........不知道指弹的境界是到达一个什么程度........也不知道以后出去要学多久................我想去浙江杭州拜师..............现在还不知道找谁学指弹.....................呵呵.........奋斗................

吉他才鸟 发表于 2008-6-30 10:51:40

那你不会直接去学指弹?绕这么大个弯干嘛?如果以后想要自学指弹的话可以考虑先学古典打基础

a33 发表于 2008-6-30 10:51:58

弹的境界是到达一个什么程度?
不弹琴的人都知道。问你老师吧!

new2012 发表于 2012-1-22 00:35:50

古典的基础需要打
页: [1]
查看完整版本: 古典转学指弹要学多久才弹的像个样???