买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] Cort Earth 70E 琴码脱胶

吉他中国微信公众号
上个月在西二(广州)买了把Cort Earth 70E的电箱琴,今天发现琴码处脱胶了,有1.5毫米的左右的间隙,不知道会不会影响琴的使用?
复件 Earth_70E.jpg

Cort Earth 70E 琴码脱胶

吉他中国抖音
图片中红色椭圆处,不知道会否影响琴的使用寿命?也不知道这个间隙会否变大?所以向大家请教了.
GC视频号
应该会吧
买琴买鼓,就找魔菇
粘回去能成不
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用木工胶粘。。。。。哥俩好就行。。。。

要不越开越大。。。

Cort Earth 70E 琴码脱胶

真的会越来越大啊,麻烦!就是用胶水,都不好粘,总不能使劲按那里啊!是不是?
找卖家换一把  或者 用浇水吧。。
请问兄弟买多少钱?我也想买把这个
1420RMB,其他 什么都没有!
原帖由 scorpion_man 于 2008-7-6 23:30 发表
1420RMB,其他 什么都没有!

兄弟。这个脱胶,非常同情啊,我的垃圾琴也脱胶了
看来当初选雅马哈还是明智的
原帖由 初晴后雨 于 2008-7-7 00:29 发表

兄弟。这个脱胶,非常同情啊,我的垃圾琴也脱胶了

注明,我的琴是几百快的国产琴,不是Cort 的
看来还得把我那放在家6年的棉花拿出来啊!Cort 怎么会这样子!
就没有什么好的办法吗?各位兄台!
可以用木器胶粘~!
另外要注意对琴的保养.

保养很重要的~!
问了他们的销售人员,说影响不大,不会变大的,她说因为琴码的上下各有个螺丝钉!不知道是不是忽悠俺.
要买这把琴,注意了(个人意见了):
1,首先我不对她发出的声音评价,因为我对吉他都不专业,玩过的就两把!
2,我个人认为,她的手感还过的去,
3,但是做工就一般了:
    a,面板上的琴码定位线还清晰可见,说明做工 比较的马虎啊,东西的好坏要看细节啊.
    b,琴桥有毛边啊,处理的不好!
    c,琴弦调成标准音,左手是一个字,累啊!
    d,琴肩蔓出来的胶水清晰可见,多处!

原帖由 scorpion_man 于 2008-7-7 11:17 发表
要买这把琴,注意了(个人意见了):
1,首先我不对她发出的声音评价,因为我对吉他都不专业,玩过的就两把!
2,我个人认为,她的手感还过的去,
3,但是做工就一般了:
    a,面板上的琴码定位线还清晰可见,说明做工 比较的 ...

楼上正解
看来做工烂了点~~
头像被屏蔽
唉。。。。我一直也想买把CORT的琴,现在对他有恐惧感,
非常同情楼主
继续弹,当脱胶处扩大到影响弹奏或影响美观时,拿去修理。