wangyue1983 发表于 2008-7-7 07:45:35

难道Paolo Sereno 也是押尾的粉丝……

看看Paolo Sereno 翻弹押尾版本的merry christmas Mr Lawrence吧

视频地址:http://www.youtube.com/watch?v=8A0rt2v3IFA

sean20061985 发表于 2008-7-7 10:30:42

高手啊~~模仿都这么吊

nunuman 发表于 2008-7-7 23:08:34

非常之强大...

rg_470 发表于 2008-7-8 13:48:25

merry christmas Mr Lawrence
可以说是我喜欢押尾改编作品中最喜欢的一首曲子
每次看到押尾那个介绍视频的第三段,看他用greven customj用原声演奏时,真的很感动,既能感受他的琴的原声魅力,也能欣赏到未经修饰的本色演奏
曲子开头的6和弦,用分解来弹出,那旋律让我想起了beyond的冷雨夜的前奏,
    我又想起了和表哥守在录音机旁,听着表哥找同学借来的beyong的磁带,我们自己用英语磁带翻进行翻录,又回到了刚刚拿起吉他的时候,10年间转眼就过去啦

jbw2010 发表于 2008-7-8 13:58:13

merry christmas Mr Lawrence是钢琴曲改编的吧
Paolo Sereno 是何许人也?

rg_470 发表于 2008-7-8 14:11:41

merry christmas Mr Lawrence是钢琴曲,是日本音乐界被称为教授的坂本龙一的作品,是电影战俘的 插曲,原曲很好听,押尾改编的很大气

wangyue1983 发表于 2008-7-8 17:44:21

Paolo Sereno以为来自意大利的吉他大师,有很多非常棒的作品,有机会我来介绍一下他吧

quakejc 发表于 2008-7-8 19:57:26

借鉴与切磋!
页: [1]
查看完整版本: 难道Paolo Sereno 也是押尾的粉丝……