买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 大家觉得 TAKAMINE 怎么样 木吉他?

头像被屏蔽
吉他中国抖音
TAKAMINE电箱不错 很感兴趣
GC视频号
广告帖子?   我记得这牌子的琴,非常不错哦。。。以前看过介绍
买琴买鼓,就找魔菇
takamine的很多好琴都是日产内销的 而且价格很高 很少流入到国内
不过没进入国内的好琴太多了 takamine不冤 ^_^
<Once>里的那把破了洞的琴好像是吧
没弹过~!有机会试试~!
娃哈哈,我就是国产takamine的用户,棒着呢!
日产的TAKAMINE不错,老鹰、邦乔维都用她!国产的不在那个档次上,没可比性!
takamine按理来说应该算是一线的民谣生产厂商,品质毋庸置疑!
我也想问问这个牌子的琴怎么样?尤其是国内代工的那些都怎么样?
TAKAMINE的琴在许多牛鼻的现场都有见到,,足以见得是牛鼻的琴,,,

遗憾的是,,,,知道的人较少,,,

国内的琴更少的可怜
TAKAMINE都国产化了...............
谁说国产出不了好琴的?
EPI不就是个很好的例子嘛
LS没明白我的意思...............
麻烦各位用过国产的takamine琴后再发言,别想当然!
还是建议各大吉他厂牌别把工厂设在中国
结果就是产品变的低端化,庸俗化,虚假化
嘿嘿
头像被屏蔽
搞了一把takamine的D26s国产的,正在体会中(新手
到目前为止,音色和手感都比较满意,而且配置和雅马哈的fg730一样但价格要便宜些,还是有些性价比,不知道说得对不对。

..........................

我正准备买款26SC
用过的朋友说下感慨
我没弹过日产的,不过我弹过一把国产的,ED26SC,做工还算不错,手感不是太好,有些怪异,六根弦的弦距不平衡,三四五弦的弦距比六弦要高,只能用怪异来形容了,也不排除是个案的可能性。
声音方面,是属于那种比较深厚的类型,也比较有力度,插电的声音很温和。就是清晰度差了点,无论是原声还是插电,弹分解挺好听的,一扫弦就感觉挺浑,缺少颗粒感,ED26CS在国产型号中应该是个中端型号吧,高端型号,我想应该会更好

总体来说,这琴还算行吧
我正在用ED26SC  用了两年多了 跑场子毫无压力,现在接的tc play ac的效果器,现场效果很好。手感我觉得刚刚好,性价比 很高,推荐入手,做场子没问题。
世界第一把电箱就是TAKAMINE!!!
兮雨微凡 发表于 2018-3-27 17:55
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

这种广告贴真是挖墓高手!
gd15 好不好