吉他才鸟 发表于 2008-7-9 22:29:36

08年上海乐展网络提前登记

上海国际乐器展览会 http://www.musicchina-expo.com/index.asp

时    间:2008年10月9日-12日
地    点:上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)

主办单位:中国乐器协会
               上海国际展览中心有限公司
               法兰克福展览(香港)有限公司
               国际合作单位:NAMM(美国国际音乐制品协会)

注册观众将作为我们的预登记观众。
预登记成功后您将收到一封确认邮件,请您保留并打印此邮件,凭此邮件打印件可在现场的“绿色通道”直接换卡入场参观,无需现场排队填表,将为您节约宝贵的时间。 注册后您也可以通过观众登录浏览参展商信息。

http://219.238.203.151/autoweb/users/07music/paper/registry.asp?iEID=23782

SaulYan 发表于 2008-7-9 22:34:06

我报个名先~~要两份呵呵

吉他才鸟 发表于 2008-7-9 22:36:37

我报了个名,过段时间去打印出来~呵呵

jbw2010 发表于 2008-7-10 09:20:18

我也登记了~~~

戴草帽的狼 发表于 2008-7-10 23:29:06

呵呵,去年有事没去,听说规模有点缩水,今年一定去,希望能增大规模

GT妈妈 发表于 2008-7-20 03:04:12

去年看了今年还想去`~

mark871114 发表于 2008-7-20 13:50:04

去年去了 今年也一定去不过那个门票好像没什么用去之前登记一下就好了

吉他才鸟 发表于 2008-7-20 16:10:27

就是免得到现场排队登记了,提前网络等级而已

mark871114 发表于 2008-7-20 16:21:58

回复 8# 吉他才鸟 的帖子

哦 明白了 多谢了

水晶潜艇 发表于 2008-7-20 21:38:30

上海男人的风范 细心!赞

xypyloveforever 发表于 2008-7-21 20:14:22

这次难得我离上海不远,要有时间就一定去,谢了先!

dongww 发表于 2008-7-22 12:34:25

我登记了,不知道到时候能不能碰到各位。

yuanjack3 发表于 2008-7-28 21:23:28

登记了,去年是最后一天去的

逍遥生 发表于 2008-7-29 10:40:31

可惜去不了啊
注册后您也可以通过观众登录浏览参展商信息 是什么意思?就是说在网上也可以看展览么?

pen0416 发表于 2008-7-29 14:53:41

怎么登记啊

吉他才鸟 发表于 2008-7-29 15:29:51

登记好后他们会在你邮箱发一封确认信,信中有你需要打印出来的证件,到时候直接凭证件进绿色通道(应该是这样)

pen0416 发表于 2008-7-30 18:29:21

到时候坛子里的兄弟准备在上海聚一下不、
页: [1]
查看完整版本: 08年上海乐展网络提前登记