吉他张利 发表于 2008-7-10 18:47:51

我试弹星臣吉他

http://6.cn/watch/5994520.html

试弹星臣吉他指弹专用琴.录制时只接了一个ALESIS混响效果器.由于录制环境不好,有很多环境杂音在里面. 拾音器FISHMAN 琴弦DD 的012

音色很不错,高频稍有欠缺,中频和低频都很饱满. 声音纵深度一般,毕竟是面单的琴.
指板弧度稍微有些小.有代改进,除此之外手感还算不错.
琴的外观我很喜欢.琴弦钮等配件都比较高档.

这种琴还有待改进,琴厂还未投入生产. 希望他们能做出适合指弹的好吉他.
有机会我还会为大家介绍其他的国产优秀吉他.
我弹的全是国产琴,支持国货~~~

hanxiao257 发表于 2008-7-10 18:59:18

试听了下 效果还是很不错的是我最喜欢的J桶琴低音不错
但是感觉音长不太够,缺乏一点穿透力
支持国货!

coolcarl 发表于 2008-7-10 20:33:24

呵呵。。1弦的音有偏差

dreamc 发表于 2008-7-10 20:39:36

张利老师的琴行开业许久了吧,呵呵

吉他才鸟 发表于 2008-7-10 20:44:58

这把是张利老师的签名款琴吗?

假想敌 发表于 2008-7-10 20:53:51

gnrfan 发表于 2008-7-10 21:12:19

中音太饱满了,高音不足被盖过,高音不足的琴感觉没有活力

任我行888 发表于 2008-7-11 07:13:21

我用farida   我买星辰吉他我 支持国货

wangyue1983 发表于 2008-7-11 10:33:14

张利老师的签名琴!呵呵,不错

wangyue1983 发表于 2008-7-11 10:41:17

不过说实话,我对指弹专用琴这个概念一直不是很赞同,我觉得这个世界上没什么指弹专用或者弹唱用琴,只是琴的一些数据上的东西可以更适合某种类型的演奏,但这也说明不了就是专用啊,呵呵,现在确实很多国内的很多琴厂看准了指弹风格的巨大潜力,开发一些所谓的专用琴,我也用过一些,有些琴也非常不错,但就是这个专用一词我一直不是很赞同,总感觉有炒做的感觉

ump 发表于 2008-7-11 13:43:03

呵呵,星辰效果不错
改成全单吧,不要花边,到时再收吧星辰

dreamc 发表于 2008-7-11 18:27:56

原帖由 wangyue1983 于 2008-7-11 10:41 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
不过说实话,我对指弹专用琴这个概念一直不是很赞同,我觉得这个世界上没什么指弹专用或者弹唱用琴,只是琴的一些数据上的东西可以更适合某种类型的演奏,但这也说明不了就是专用啊,呵呵,现在确实很多国内的很多琴 ...
用来指弹的琴的照样可以伴奏,只不过在音色和琴体的处理上各有侧重吧?
同意跃版,琴这东西没绝对化可说.

stephen_vip 发表于 2008-7-11 20:38:31

直白的说,不喜欢这音色。

smith_hou 发表于 2008-7-12 02:56:02

什么时候可以让马丁的琴上刻个我的名字啊.呵呵

超BEYOND越 发表于 2008-7-12 10:02:56

音不是十分的准确!不过比我强

beyonderic 发表于 2008-7-12 20:16:11

专用~~~~很奇特啊

sman 发表于 2008-7-12 22:12:19

很好听啊,请问曲子叫什么名字啊,感觉很熟

wangyue1983 发表于 2008-7-12 22:18:26

奇迹之山……

wudongming 发表于 2010-12-5 17:01:10

rcfalcon 发表于 2010-12-8 21:43:06

怎么感觉音不准。。是我耳朵的问题?

xiechen20007 发表于 2010-12-8 21:52:21

页: [1]
查看完整版本: 我试弹星臣吉他