evewxs 发表于 2008-7-11 14:34:05

指弹吉他论坛与古典吉他论坛最大的区别是什么?

弄了2年的民谣又弄了1年的古典,很少到这儿来,不知道指弹吉他论坛与古典吉他论坛最大的区别是什么?

wangyue1983 发表于 2008-7-11 14:38:57

呵呵,我不经常上古典论坛我也说不清楚,这个答案恐怕只有自己才能告诉你自己,欢迎朋友经常来我们指弹论坛

李钊 发表于 2008-7-11 15:23:15

指弹论坛最大的特色就是鸟版,跃版等专家很专业,玩指弹的多。古典论坛玩古典的多。电吉他版玩摇滚的多。

wowokao 发表于 2008-7-11 15:55:03

ls也很专业。。而且横跨指弹和电吉他版哦

coolcarl 发表于 2008-7-11 17:35:30

原帖由 李钊 于 2008-7-11 03:23 PM 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
指弹论坛最大的特色就是鸟版,跃版等专家很专业,玩指弹的多。古典论坛玩古典的多。电吉他版玩摇滚的多。

这个回帖应该加为精华!!!    论坛的开发者快点去研究这个功能哈。。。。。啊哈哈

whystar 发表于 2008-7-11 18:19:32

看场魔兽争霸sky对moon的比赛就行了.
一个打法很传统但能赢得冠军,一个打法很飘逸也能拿到冠军...
就象古典与指弹的区别

李钊 发表于 2008-7-12 00:50:19

但是我想说我的观点,我觉的大部分古典版的音乐素养真的比电吉他版强太多了,指弹版也很好! 电吉他版~~~~~~唉~~~~~~有高手!但也有玩朋克的艺术家,可那和弹吉他有什么关系呢~~

给我个拨片 发表于 2008-7-12 16:03:05

原帖由 李钊 于 2008-7-12 00:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
但是我想说我的观点,我觉的大部分古典版的音乐素养真的比电吉他版强太多了,指弹版也很好! 电吉他版~~~~~~唉~~~~~~有高手!但也有玩朋克的艺术家,可那和弹吉他有什么关系呢~~
那你告诉我那和什么有关??都是用吉他做自己的东西!你这话明显带有看不起的意思...在这里鄙视你一下~呵呵~

给我个拨片 发表于 2008-7-12 16:12:37

只弹吉他论坛和古典吉他论坛最大的区别就是:一个叫指弹吉他论坛,一个叫古典吉他论坛!
感觉一股杀气~~~~~

beyonderic 发表于 2008-7-12 20:12:12

玩吉他多涉及碘元素不吃亏
页: [1]
查看完整版本: 指弹吉他论坛与古典吉他论坛最大的区别是什么?