zdvmatthew 发表于 2008-7-12 01:27:44

fishman aura均衡前级和L.R.Baggs para DI盒子哪个出来的声音更舒服

请问有用过fishman aura acoustic imaging pedal均衡前级和L.R.Baggs para DI盒子这2款的朋友么。。告知下

谢谢啦。。

听说fishman 还有一款aura acoustic blender...我在EBAY上看这2款FISHMAN的价格都差不多

吉他才鸟 发表于 2008-7-12 12:10:47

我也想知道,准备存钱买个DI盒子

吉他才鸟 发表于 2008-7-12 12:12:49

记得以前黄老推荐过一个 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=617140&highlight=fishman

hanxiao257 发表于 2008-7-12 15:10:59

虽然我没用过 但是根据网上的各种录音来看
L.R.Baggs 确实性价比更高

zdvmatthew 发表于 2008-7-12 15:54:30

谢谢版主还有楼上的。。

老黄那个正是我想问的。不过还不是aura acoustic bender..它要大些,而且上面还有个电子显示数字的东东

SaulYan 发表于 2008-7-12 16:01:28

我个人喜欢LR的产品

沉默的表示 发表于 2008-7-12 16:23:56

我用的一快hartke的accostic attack也不错了...
不过我还是想买个LRbaggs的.

jbw2010 发表于 2008-7-12 17:03:03

黄老推荐的FISHMAN REVERB是混响器不是均衡器
至于这两个哪个好就不知道了。。。
还有一点fishman的aura可能没有DI功能

wangyue1983 发表于 2008-7-12 18:46:25

我用的也是Hartke的前级DI感觉已经不错了,但连个混响基本可以应付各种演出

zdvmatthew 发表于 2008-7-12 19:03:19

噢。我不知道那个是不是混响器呢

但是有个aura acoustic pedal.样子和AFX Reverb一样的 不知道是均衡器不。

DI功能是什么意思呢

吉他才鸟 发表于 2008-7-12 20:31:53

简单的说DI就是把不平衡的信号转换为平衡的信号

dannychow 发表于 2008-7-12 22:07:39

Para DI是 DI, fishman aura acoustic imaging pedal是效果器.
是两种不同东西.
para DI几乎是这个档次中最好的DI (带前级).

Fishman aura acoustic imaging pedal这个效果器是没有DI功能的.

Aura acoustic blender也是效果器,但有DI功能,加上他可以给使用者由网站下载音色设定到效果器中~

吉他才鸟 发表于 2008-7-12 22:32:02

貌似Aura acoustic blender的性价比更高?

zdvmatthew 发表于 2008-7-13 12:11:44

那照这样说aura acoustic blender比较不错咯。。

不知道BOSS AD8是属于哪种呢

dannychow真的懂很多

dannychow 发表于 2008-7-13 18:56:54

原帖由 zdvmatthew 于 2008-7-13 12:11 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
那照这样说aura acoustic blender比较不错咯。。

不知道BOSS AD8是属于哪种呢

dannychow真的懂很多

Fishman的官方网站可以下载到使用者手册,
你花点时间下来看看就可更详细了解了.

zdvmatthew 发表于 2008-7-13 20:08:47

这样,谢谢啦。。终于知道勒些眉目啦
页: [1]
查看完整版本: fishman aura均衡前级和L.R.Baggs para DI盒子哪个出来的声音更舒服