爱音思弹. 发表于 2008-7-23 15:11:26

我的NAGA CAW-08C

纵观奖品得主中我的经历可能是最为曲折的了。3月的奖品5月中旬才拿到,各中滋味也只有我自己知道了。
   话要从3月29日我中奖那天说起。当时,我在UC上看到我的名字以后我兴奋的浑身颤抖,之觉得我的世界静止了。我中的是CDW-08C。我终于可以加入NAGA的阵营了。接下来我所要做的就是两个字“等待”。可是这一等就是将近2个月啊!有些会员也许知道,那时因为我要加拾音器,而当时恰巧又没有货了需要等。后来在4月22日的时候NAGA方面终于给我发了出来,我兴奋极了以为再过几天就可以拿到琴了。那段时间我就像是疯了一样,我也不知道我是怎么了,几乎天天在抱怨快递公司的运输速度太慢。那个时候老大会不会觉得我太烦人呢?呵呵!其实想想这事也不能怪我呀!4月22发的货,可是到了5.1放假的时候我也没有拿到琴。一方面说琴已经发了,而我这面却一直没有收到。当时只有一种答案那就是快递出问题了。奇怪的是我联系快递公司,他们的回答竟是没有这样一个快件。我当时就傻了完全不知道应该怎么办。谁知道后来他们又说有这样一个快件,并且马上就给我送来。如果我没记错的话那天应该是5月8号左右。说起来我还要感谢强哥。就在我取快件之前是强哥告诉我打开好好检查一下,确定没有问题在签单。我要庆幸我当时照做了。在打开琴箱的时候我吓了一跳。琴的面板左侧裂有一条极长的口子,面板已经变成了两块。拾音器也掉了下来。
完了!我拥有NAGA的梦想被快递公司无情的毁灭了。当时郁闷到了极点,好想打人。就这样我没有签单。他们把琴又送回去了。
   最后NAGA又给我发了一把CAW-08C,CDW-08C由快递公司负责赔偿。嘿嘿!暗喜!CAW-08C正是我喜欢的型。大约到5月末的时候我终于拿到了我的梦想之琴。
   我想当时如果刚刚拿到琴就写评测,会有很大的兴奋、冲动和不冷静的因素在评测中,那样是不会准确的。经过了这么长时间我相信我可以很中肯的写我的评测了。
1.整体:因为我拿到的是我喜欢的型,所以怎么看我都很喜欢。这里就不做说明了。
2.漆:说真的我刚刚拿到NAGA的时候首先给我的感觉就是“好棒的漆啊!”摸着滑不留手;拿着可以当镜子照;抱着可以听到琴漆摩擦衣服的嘎吱声,类似皮夹克发出的声音。总之是好的没话说。
3.手感:说实在的手感是一把琴的重中之重。一把琴只要是手感不行,其外形再美、木料再好、声音再棒也全无用处。我相信这个道理大家都知道。就我的NAGA而言手感还是很好的,基本挑不出什么毛病。只是我个人觉得NAGA的琴颈有点宽,相对来讲更适合欧洲人吧!
4.音色:NAGA的音色是我听过得最后的音色。弹5.6弦的时候可以明显的感觉到它跟琴体的共振以及浑厚的低音。这是我之前得吉他根本做不到的。真想不到我之前是怎么忍受的。肚子大的朋友说不定可以减肥呢?呵呵!我觉得相比低音而言的高音就不是很好了。我喜欢高音比较亮,而NAGA显得比较闷,尤其是拍泛音得时候更为明显。希望以后NAGA在这方面加强。
   以上就是我个人对我手中得NAGA的一些感想以及意见,由于本人不是专业人士所写得评测也局限于自身水平,所以希望看到得朋友多多包涵。照片是用手机拍的。不是很好,以后机会再重新拍一下。大概就是个意思。
http://www.fingerstylegitar.com/index.php

yy2015 发表于 2008-7-23 16:06:04

LZ做什么的中奖阿

stephen_vip 发表于 2008-7-23 16:41:10

对其他的没兴趣,只关心你中奖的来龙去脉。。。

吉他才鸟 发表于 2008-7-23 19:17:08

楼主说下琴的配置吧,再多些照片就给精华+高亮 :P

mmnnhh1119 发表于 2008-7-23 20:24:13

对其他的没兴趣,只关心你中奖的来龙去脉。。。

ycxycx 发表于 2008-7-23 22:44:41

ddddddddddddddd1

gocoho 发表于 2008-7-24 11:27:44

在老黄的论坛上注册VIP会员都有抽奖机会,一个月有多少人注册VIP这在这个月的人里面抽,如果这个月只有一个,那就不用抽了,直接就是那个VIP中奖了,奖品是NAGA吉他一把!VIP注册费用是188元!

dakanaw 发表于 2008-7-24 12:10:36

非也!每个月都从所有的VIP里抽,以前抽中过的则不能再抽,人人有机会呵呵

老黃 发表于 2008-7-24 12:13:11

原帖由 gocoho 于 2008-7-24 11:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
在老黄的论坛上注册VIP会员都有抽奖机会,一个月有多少人注册VIP这在这个月的人里面抽,如果这个月只有一个,那就不用抽了,直接就是那个VIP中奖了,奖品是NAGA吉他一把!VIP注册费用是188元!

錯誤訊息

只要 VIP 都能參加抽獎 , 已經得獎的不能再參加
目前已經送出 6 支 Naga 吉他 ,
從 7 月份開始 , 抽獎時 , 必要在線 ( UC 現場或 QQ )
如果不在得獎不算 , 直到抽出現場 VIP 朋友.

更正訊息 , 免得誤會 .
板主見諒

coolcarl 发表于 2008-7-26 18:26:32

vip费用很贵啊。。vip有什么用处么?

老黃 发表于 2008-7-26 19:06:22

原帖由 coolcarl 于 2008-7-26 18:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
vip费用很贵啊。。vip有什么用处么?

VIP 168 永久會員
是很貴 , 就好別參加

jbw2010 发表于 2008-7-29 20:56:05

黄老师真幽默

ycxycx 发表于 2008-7-29 21:18:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

爱音思弹. 发表于 2008-7-30 19:20:21

中奖的过程已经在上面了啊!
页: [1]
查看完整版本: 我的NAGA CAW-08C