kainc 发表于 2008-7-26 23:32:44

选琴的苦恼,勇士d10st,cort 70,百威AG1,这几款的比较

最近想入把面单琴,无赖钱不多,只有1500.入不了更好的了,钱只能买勇士d10st,cort 70,百威AG1其中一款,而且还价都在1000出头包邮了。
百威AG1相对漂亮点,勇士的d10st还价在900包邮,cort 70中规中矩,价格1000出头。好难抉择啊。
请问一下玩过这几把琴的大大们,这几把琴中,哪把的手感和音色相对好点。给个客观点的平价。

cyazomm 发表于 2008-7-27 12:02:21

D10ST 我的几乎全新才卖了啊
750```

给你推荐下边的啊吧```

一个人的战役 发表于 2008-7-27 12:57:39

稻草人kurt 发表于 2008-7-27 13:42:41

Washburn D10S音色觉的还可以,CORT 70共鸣我觉得不爽

rockout 发表于 2008-7-27 15:39:30

2楼的 dreambow 不错噢!

手枪乐器 发表于 2008-7-27 15:48:07

sd5237521 发表于 2008-7-27 16:25:22

我最稀罕D10ST了····梦想啊···

kainc 发表于 2008-7-27 17:00:05

百威AG1相对漂亮点,勇士的d10st要便宜点,两个优势都满明显。
想问问,这两个的音色和手感,哪个更占优势

kainc 发表于 2008-7-27 19:57:44

继续等人来回答

woainilxws 发表于 2008-7-27 20:07:01

freedom0726 发表于 2008-7-27 22:18:58

Cort Earth70没人顶吗?

艺海琴轩 发表于 2008-7-28 00:13:31

D10ST好,我个人认为啊.

betficl 发表于 2008-7-28 12:38:18

我的琴就是D10ST,弹了快一年,换了新DD之后,音色很不错,值2000+的样子~

AZhguitar 发表于 2008-7-28 13:27:43

没有人顶CORT E70了,怕被说是广告贴!!

pen0416 发表于 2008-7-29 14:32:36

这里面我觉得从外观和做工还有音色里来说AG1是最好的

AG1的音色和手感不输给勇士,做工感觉更精细,外观看每个人的眼光

不过AG1的做工的确精细点,CORT 70属于CORT里比较低端的了,感觉性价比没有上面2个高,做工不如上面2个

这3个型号的型我都弹过

快要淹死的鱼 发表于 2008-7-29 15:15:29

那把D10貌似不对劲吧……

bob2210 发表于 2008-7-29 22:01:55

楼主的问题简直就是前段时间我面临的问题。到现在还没出手。回头买了好琴别忘了说说感受。我也跟风一下

blues1968 发表于 2008-7-30 18:31:07

d10st完全就是假琴一把 看看正品

385622677 发表于 2008-7-30 18:59:00

cort 70...............不推荐买勇士D10ST

385622677 发表于 2008-7-30 19:02:01

勇士的有问题据说

kainc 发表于 2008-7-30 21:54:53

2楼的 dreambow 是不错,但是我想买个原声吉他

johnden2004 发表于 2008-7-30 23:47:48

买琴之前有人说D10st有问题,结果还是自己冒着风险买了,到手使用了也有半年了 现在的感受是勇士D10st真的有问题~!问题是3000+琴的音色咋就跑到900琴的弦上呢?同价位的 CORT 哑马蛤 咱都弹过 论低音共鸣还真的和勇士差很远 做工吗勇士就比较粗狂了 样子见仁见智~~

gaolingqun 发表于 2008-7-31 13:53:54

个人现在比较喜欢CORT

名屋乐器销售 发表于 2008-7-31 15:14:25

还是买CORT 吧,单板,音色结实!
关键是买的放心!!
钱难赚!

kainc 发表于 2008-7-31 22:41:34

今天看了百威AG1,感觉做工好粗超哦,关键是面板的纹路有点杂乱,也看了勇士D10ST,是把旧琴(不过加了拾音器了,估计音色有点影响,这把是挑的好的,做工稍微好点),勇士面板的纹路要稍微好点。
现在搞得我郁闷哦,我真不知道要勇士的D10ST还是百威AG1了。

不再弹琴 发表于 2008-7-31 22:48:41

魔花、罂粟 发表于 2010-4-27 16:46:07

AG1    不错   去峰哥店里看看   峰哥服务不错   都是正品

陈年大编 发表于 2010-4-30 21:10:54

我也想重新买吧木得了
页: [1]
查看完整版本: 选琴的苦恼,勇士d10st,cort 70,百威AG1,这几款的比较