devilmaomao 发表于 2008-7-28 10:40:34

台湾购琴

各位GC的大侠 话说小弟潜水也有一段时间了 经常上GC确实令小弟受益匪浅...呵呵 在此先bless一个~
   嗯 近两年来吧 小弟一直想买把好点的电箱 个人非常喜欢木琴~~~就国内买琴的话 Gibson是不敢想了 顶多martin taylor的中端还可以接受 父母也还算支持~但是一直拿不定主意 总听身边的人说国内买琴贵 而且有假...所以一直在犹豫~~~今年十月份吧 有幸小弟可能有机会去台湾 不知道从哪听说的 反正浅意识里觉得台湾的琴应该比大陆好点...呵呵 不过一来小弟没有买过这种上W的琴 不知道声音应该是怎么个好法 再者主要是台湾人生地不熟的 到哪买也不大清楚...昨天还想呢 别到那买了个大陆产的 那就亏大了...呵呵
所以想请GC的各位大侠帮帮小弟的忙 具体怎么挑琴就不用多说了 咱们坛子上好贴很多 小弟再仔细研究~~主要想请教各位大侠是否知道台湾的琴行 或者哪位大侠有相关经验还望多言两句~~还有就是台产和国产琴怎么区分>_< ~~呵呵 小弟先行谢过了:)~~
   最后补一句在过内买的话小弟一直在考虑taylor的1、2系的电箱 如果台湾的话 就martinD28ce吧 martin的琴研究不多...不知道如此想法对不对 请各位大侠帮忙:)~~

手枪乐器 发表于 2008-7-28 10:47:04

devilmaomao 发表于 2008-7-28 10:54:04

嗯 好说 其实小弟想法是先在国内弄个taylor的低端电箱...去台的话弄个好原声 嘿嘿 反正也不是我的钱...有点败家了 哈~~

手枪乐器 发表于 2008-7-28 11:11:08

devilmaomao 发表于 2008-7-28 11:22:15

哈 跑题了跑题了 小弟想问台湾的琴行什么的

dakanaw 发表于 2008-7-28 13:07:22

到台北就去"金螞蟻"樂器吧,在金山南路.
"阿通伯"也有許多貨色可看,
這些上網就能查到,
你所需要的Martin,Taylor這裡都有,
重點是;沒有假琴的問題!
如果是Lakewood,larrivee,Avalon,Morgan,你可以到台南的弦音樂坊.
祝你台灣之行愉快.

摇滚杀了鸡 发表于 2008-7-28 13:32:08

台中彰化有个滚将乐器行,非常不错,具体怎么不错还得你自己亲自去看看,我百分之90以上的东西都是从那买的。

dongww 发表于 2008-7-28 18:42:08

我在黄家伟老师那边订了把 lakewood m32,他就是台湾的

devilmaomao 发表于 2008-7-29 22:25:18

谢谢大家
有点等不及了都~
想请教大家两款Taylor的低端琴 嘿嘿~我另开一帖吧
页: [1]
查看完整版本: 台湾购琴