你说的话 发表于 2008-7-30 11:51:37

求谱--- 陈百强的 《等》

哎呀~简单的TEXT谱找到了, 但是应该用什么弹法呢?

各位帮帮忙~~~

|C         |Em         |Am         |Em

等 寂寞到夜深   夜已渐荒凉夜已渐昏暗

|F      G    |EmAm|Dm       |GG7

莫道你在选择人人亦能选择你公平 原没半点偏心

|C         |Em         |Am         |Em

苦涩慢慢向著心裡渗   何必抱怨曾令醉心是谁人

|F       G    |Em   Am    |FDm7 |GG7

自愿吻别心上人糊涂换来一生泪印 何故 明是痛苦伤心

Chorus :

|F       G      |Em       Am

还幸著笑装开心    今宵的你可怜还可悯

|Dm         G       |C   C7

目睹她远去    她的脚印心中永印

|F    G7         |Em       Am

糊涂是你的一颗心    他朝你将无穷的后悔

|Dm    G       |C

这一生妳的心裡满哀困

搁浅的船 发表于 2008-7-30 12:27:50

我也很喜欢这首歌,用普通的分解 就可以了

你说的话 发表于 2008-7-30 16:08:09

原帖由 搁浅的船 于 2008-7-30 12:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我也很喜欢这首歌,用普通的分解 就可以了

我现住在国外, 上个假期才回国上了2个月的课, 所以很多技巧都搞不懂.

分解的话, 用53231323就可以了吗?

我听过林一锋版的, 副歌的部分不是要用切的吗?

MeteorHo 发表于 2008-7-30 16:21:31

我觉得林一峰版很棒!
可惜没有谱!

搁浅的船 发表于 2008-7-30 19:45:46

比较松散的分解就可以了
页: [1]
查看完整版本: 求谱--- 陈百强的 《等》