TYMA

搜索

原创自编经典英文名曲《Loving You》指弹版

吉他中国微信公众号
     首先,这是本人第一次自编曲第一次学用GTP打谱。花了一天时间,可能与原曲有些许出入。也许在部分节奏等方面会有所欠缺。发现任何问题就麻烦各位改下啦。。。

然后,这首《Loving  You》是我很喜欢的一首英文名曲,这首曲子风格比较随意慵懒,大家弹的时候不必死按我的谱子弹。有一个建议,就是大家可以改用 拍弦节奏 来弹,就比如岸部真名的《失眠夜》那样弹法,会有那种比较有节奏感的慢摇的感觉。私下我也比较喜欢这样弹法。我这样编也只是能做举个小示范了。。。大家充分发挥想象力和创造力吧。

下面谱子跟上···
     补充一点,这是用特殊调弦编的,DAD#FBD

Loving You指弹版.rar

1.55 KB, 下载次数: 694, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
支持自编,楼主辛苦了
GC视频号
很好听,支持!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
很舒服,收下了
楼主好有才啊

很有自己想法去编 BASS部分有点和原版不同
听起来还算和谐 A调起头不错 试试D调指法上会放开很多
向你学习,支持
我看过南泽大介的版本不错,哪位有空可以扒一下··
有MP3听吗   
网上搜不到
大哥你编得好好听啊~~~但是,,,怎么弹啊~~~按6线五品一线7品,,马上接1线十二品,,是怎么回事啊??知道的大哥说下啊~~~~是什么技巧吗??小弟刚学指弹
就是,,前几个小结  ,按6线五品一线7品,,马上接1线十二品   ,怎么一起按啊~~~,不一起按,又没有根音了,,,,,大哥指点下
LZ辛苦了  编的不错
原帖由 17木结他 于 2008-8-12 22:10 发表
有MP3听吗   
网上搜不到

你上http://www.youtube.com/watch?v=zhdD32AASmI&eurl=http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=10843&extra=page%3D5这个就是了。还不错。麻烦扒下···
原帖由 powersjp 于 2008-8-13 02:24 发表
就是,,前几个小结  ,按6线五品一线7品,,马上接1线十二品   ,怎么一起按啊~~~,不一起按,又没有根音了,,,,,大哥指点下

朋友,这是个十二品的(自然)泛音。最好用左手无名指轻触该弦十二品品丝正上方弦面,右手勾该弦后左手无名指迅速弹离就可以了,多来几下就可以了。
头像被屏蔽
GTP可以分两个声部的,你试试,或许还能有新的收获。

哦~~懂了,谢谢
哦  G调起头的
还满不错 看看吧 某个时间扒好了在放上来
其实论坛里扒谱高人非常多~ 只不过大多在潜水
原帖由 hy021003 于 2008-8-13 13:48 发表

你上http://www.youtube.com/watch?v=zhdD32AASmI&eurl=http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=10843&extra=page%3D5这个就是了。还不错。麻烦扒下···

其实这版本很容易 你可以自己试试 G调开头编LOVIN‘ YOU在指法上变化不大
搞不好你自己用G调编会和他弹的差不了多少
下来看看啦
这个视频的混响调的好温暖哦
琴估计也不错吧.......
太强了 。我要象你学习
南泽大介那个比你还简单上好多哦~~你那个还要什么泛音.............还要特殊调玄.....
不过你那个确实不错,我下了就要顶一下~~~~~~~`只是感觉没他更通俗易弹