bob2210 发表于 2008-8-5 22:45:14

JD16火过了。JD17如何?

小的没见识,还没用过单板琴。也不知道是不是真的跟合板的有那么大差距。现在见淘宝上有JD17在促销,想买一把。不知道有没有哪位仁兄在用这个琴。好不好用?音色如何
还有这个琴面板鼓是知道的,不知道打磨琴枕后会不会达到标准手感。

王梦飞王妃 发表于 2008-8-5 23:01:15

如果自己有比较好的动手能力的话就问题不大~~~~~

江南在线 发表于 2008-8-6 10:06:40

JD17我有一把,本打算送人用的,后来一看得处理,很麻烦.买了把CORT应急了(心疼啊).必须有较好的动手能力,打磨了多处,差不多一个星期才调整成了近3毫米的距离(12品处)!单说声音很不错,低音效果可以,高音不够尖锐.面板的问题依旧.在空间不大的屋子,共鸣还说的过去.手感一般,只能说是一般..比一般练习琴强.价格这那摆着呢.多便宜啊.
总体JD16和JD17的评价就是用粗话讲:两个 鸡 巴 炒一盘菜,一个 鸡 巴 味儿!

NICKYGAN 发表于 2008-8-6 12:20:45

JD17工艺比较差
还有裂漆和粘不牢现象!
能用一年就算是很不错了!

乐天乐地 发表于 2008-8-6 13:56:40

我的JD17是早期的,现在还在用啊,没LS你说的那么夸张,音色好的很,做工好的很!

kevinblue008 发表于 2008-8-6 13:57:44

TAOBAO卖570

一个人的战役 发表于 2008-8-6 14:18:58

bob2210 发表于 2008-8-6 15:54:18

感谢诸位大哥把经验拿来分享。那我还是老老实实地弄把别的琴吧

超BEYOND越 发表于 2008-8-6 16:17:16

潜入深蓝 发表于 2008-8-6 18:14:57

别乱扯,JD系列的琴性价比都挺不错的

hellomike 发表于 2008-8-6 18:52:08

3楼的哥们
那话怎么说来着

话糙理不糙啊

yagou_007 发表于 2008-8-7 12:05:49

我在用17那些问题我的琴上都有不过调整了以后手感还说的过去
关键是音色已经相当对的起那500块钱了

053412 发表于 2008-8-10 20:35:03

都是问题琴便宜买来也用的不舒心建议看一下Dreambow

冷月戏清风 发表于 2008-8-10 22:02:50

得当场试

洪武 发表于 2009-11-9 09:53:22

这把琴 呵呵 因琴而意 也 因人而意 有些人 根本没摸过这琴 上来就一顿呼喊令本人非常之鄙视 (就讨厌玩理论的!)

我的JD17 至尽我都很满意 我的面板鼓1毫米多一点跟本毫无影响

活着呗 发表于 2009-11-9 13:35:40

批次不同情况不同,需要买回来具体研究自己那把的具体情况

低调土匪 发表于 2009-11-9 14:59:11

围观.........另补充一句名言: 放屁崩卵子儿, 没JB 事
页: [1]
查看完整版本: JD16火过了。JD17如何?