zhangli_1987 发表于 2008-8-17 22:15:02

买琴!各位大大帮下

我想买把1000左右的琴指弹 能买什么牌子的?电箱的我有弹曲子可以放论坛上大家给我指点下1`还有我们这没什么太大的琴行我也不太相信这里的JS所以想去TAOBAO上买
    大家有没有知道正点的网店````我新学吉他新来论坛报道
    大家帮下我1`在次爬地谢谢!~

zhangli_1987 发表于 2008-8-17 22:20:18

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7d7d0e033ee9469ea0e8a139599c4aa1.jhtml

帮我看看这把琴怎么样?

合肥领先琴行 发表于 2008-8-17 22:35:49

可以考虑yamaha f310,1000以上可以选择yamahafg700s,录音可以用话筒

1李寻欢1 发表于 2008-8-17 22:57:44

选择很多!看你的主要追求是什么!你要喜欢牌子就买EPI
你要是要求性能价格比可以考虑YAMAHA或是一些南方的琴!

3233422 发表于 2008-8-18 00:24:42

1200左右可以买到CORT 70E``很不错

吉他新生 发表于 2008-8-18 00:33:02

电箱好用?

zhangli_1987 发表于 2008-8-18 01:29:44

现在把琴定在yamaha f310 ,CORT 70E,EPI ESC-10点解下这3把琴的优势和劣势!
         那把琴的性价比最高?在次爬地谢谢各位老大1`

手枪乐器 发表于 2008-8-18 14:53:18

youngxiu 发表于 2008-8-18 18:22:04

再说的细致点吧,我是新手。不了解吉他。也想知道,借楼主的地方了。听听大侠们怎么说。恳请大家再多说一些。特别是那些琴行的朋友。谢谢。

zhangli_1987 发表于 2008-8-19 01:42:12

决定买YAMAHA F310了
这里有个TAOBAO的连接大家帮我看看琴的真假1`
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-298fe76c8c0a6d4b7470d9680eacf722.jhtml

是真的话马上入手1`谢谢了

小根1111 发表于 2008-8-19 10:06:36

这个价位EPI~~DR200CE应该是个很好的选择了~~~

cyz0072008 发表于 2008-8-19 13:36:44

这合肥领先,品质有保证,价格比你看的要低

浪子秦 发表于 2008-8-19 14:41:12

SX40还要好点

zhangli_1987 发表于 2008-8-20 21:48:04

我买了YAMAHA F3101100大洋 但是货号在官方网站差不到 会不会是价琴?我是不是应该退货?

arcaneheaven 发表于 2008-8-22 02:46:11

原帖由 zhangli_1987 于 2008-8-20 21:48 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我买了YAMAHA F3101100大洋 但是货号在官方网站差不到 会不会是价琴?我是不是应该退货?

我也查不到,谁知道真假。价格不错,赞一个

zhengkengemo 发表于 2008-8-22 03:32:27

个人觉得一千左右的琴真假都无所谓啦。现在的假琴做工也不错,马马虎虎了。这档次的面单,只要你看准了面板材质和整体做工,还得靠听。识别单板时注意:对着强光看,凹凸是否与木纹一致就行了。

zhengkengemo 发表于 2008-8-22 05:54:37

看着好像不太。。。

艺海琴轩 发表于 2008-8-23 14:33:23

EPIPHONE,DR100系列是您最好的选择了,保证正品,支付交易。

3233422 发表于 2008-8-23 15:16:19

F310是合板琴··我觉得还不错加点买FG系列··当然买了就没说的了
页: [1]
查看完整版本: 买琴!各位大大帮下