三岔河 发表于 2008-8-22 04:19:13

开了个店,取名为<高手吉他>

声明: 为了丰富业余生活,为了在平淡的生活中寻找一些小小的乐趣。于是吉他爱好者李翔想开个小店。把哥们几个一起叫来商量方案后,最大的难题就是苦于寻找不到一个合适的主题。为了想出个好创意,能达到吸引眼球的效果,又给顾客一个优良的性价比的感觉 。。于是想出了一个很山寨很暴力的广告介绍 。。可能这个广告在大家看来相当的欠奏   ,所以在此我先代表广大琴友先自抽10巴掌 。。。 。。。。。再来听取各位朋友的批评和建议~ 不知道反响会怎么样,毕竟以好玩开心为主哈, 冒犯之处请多包涵啊。。。。

三岔河 发表于 2008-8-22 04:21:04

招牌简介:

高手吉他

1.本店欢迎贵阳市所有对吉他音乐感兴趣的朋友前来相互学习和交流。

2.本店开展吉他培训课程

初级班          8元/节          50分钟

中级班          9元/节          50分钟

高级班      10元/节          50分钟

店长简介:李翔(FlyLee)

~~吉他中国UC第一,二,三届琴友表演赛表演者

~~2007年于吉他中国获得“中国新生代指弹吉他演奏家”荣誉称号

~~贵州地下音乐联盟称之为“吉他怪杰”

店长感言:

其实弹吉他没有真正的高手,从某种意义上来说,如果能将自己的感

悟,心情和观念通过指尖形式表达出来,你就是一位高手。

地址:位于小十字星光灿烂与辉煌电影城之间

电话:13********

wangyue1983 发表于 2008-8-22 07:43:57

这个价格够便宜的……我也想去学,哈哈

LON86ZERO 发表于 2008-8-22 08:49:12

李翔教琴就这个价?~~~~~~~以他的水平起码加个0吧

zhangli_1987 发表于 2008-8-22 10:00:32

哟!~还是我们贵阳勒哦1` 好好搞等有时间我也来上课!~`
   价格果然很便宜啊哇哈哈 你开玩笑的吧

hongxiu1990 发表于 2008-8-22 10:46:46

似雪琴音 发表于 2008-8-22 11:13:12

10块~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`美圆吧~哈哈

王梦飞王妃 发表于 2008-8-22 20:41:51

这价格?

真不是一般的便宜.

我准备打飞机去学~~~~

三岔河 发表于 2008-8-22 21:34:09

支持楼上的兄台打飞机啊。
定这个价位的目的,主要是考虑到好多人都喜欢贪小便宜 ,
所以搞搞活动可能可以招到不少学生,嘿嘿~~~~~
    起步阶段没什么名气所以要低调啊! 就像食神卖撒尿牛丸一样,开始免费的 =
人多了再想办法

gole1101 发表于 2008-8-22 23:28:39

能够实现自己喜欢音乐的梦想,真的很羡慕你们,回来一定去上课!

zhangli_1987 发表于 2008-8-23 01:07:22

原帖由 三岔河 于 2008-8-22 21:34 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
支持楼上的兄台打飞机啊。
定这个价位的目的,主要是考虑到好多人都喜欢贪小便宜 ,
所以搞搞活动可能可以招到不少学生,嘿嘿~~~~~
    起步阶段没什么名气所以要低调啊! 就像食神卖撒尿牛丸一样,开始 ...
你是真的收学生啊?还以为你开玩笑勒

kanke0815 发表于 2008-8-23 12:24:05

stephen_vip 发表于 2008-8-23 20:06:25

就这个价吧,多NB啊,500人一起上大课,一节课老鼻子钱了。

谢谢你为中国吉他行业做贡献,培养后备人才。

性感JOJO 发表于 2008-8-23 23:57:38

要是我在贵阳就好了,一定天天去李大哥那学

三岔河 发表于 2008-8-24 00:15:36

新闻: 李翔老师今天上了贵阳电视台的《直播贵阳》,今天的主题,变态琴师玩双头

三岔河 发表于 2008-8-24 00:17:31

原帖由 stephen_vip 于 2008-8-23 20:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
就这个价吧,多NB啊,500人一起上大课,一节课老鼻子钱了。

谢谢你为中国吉他行业做贡献,培养后备人才。

赚钱可能肯真的很难,也没多想。但赚些人气应该是没问题的,因为这是本市同行中的最低廉的价格。
实在是过奖了,完全没有这回事啊

woainilxws 发表于 2008-8-24 09:16:06

1111111111111 牛呀。。。。。。。

zhangli_1987 发表于 2008-8-24 09:29:40

原帖由 三岔河 于 2008-8-24 00:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
新闻: 李翔老师今天上了贵阳电视台的《直播贵阳》,今天的主题,变态琴师玩双头

几点??????????

bonaparte 发表于 2008-8-25 10:09:07

什么时候在全国开连锁啊
页: [1]
查看完整版本: 开了个店,取名为<高手吉他>