fuzztaximan 发表于 2008-8-25 02:30:41

俺也厚着脸皮发个音频评测吧---可爱的ROLAND MICRO CUBE

长达两年以来的器材发烧让俺已疲惫不堪. 器材越好反而弹的热情却大减了. 不知道大伙也有没有过这个感觉.

前一阵子ROLAND MICRO CUBE闹的挺欢实. 冲动中我也闹了一个回来. 赶紧体会下音乐方便面的魅力.

说他是方便面其实很恰当, 作料,风干的蔬菜全在里面. 热水(电池) 一泡味道全出来.

碰到水王后我告诉他我这小箱子能整出SRV & SANTANA 动静来. 水王道:" 恩, 它里面装了两个TS 808"

下面我就用事实告诉大伙它是一包怎样的方便面.

不才天生手拙,一直不敢录音, 主要怕大伙笑话,但为了把这小箱子及高的信价比告诉大家, 我甘愿厚脸皮出来丢丢人.用的是WINDOWS自带录音机录的. 前两天刚翻出来的30元耳麦做MIC. 严重敬告大伙别用耳机听. 高频有点劈但决不是喇叭的问题, 问题出在30元耳麦上. 上两张图是分别是两种音色的调节参数, 和我所有录音的简单配置.
http://blog.fenbei.com/10104715

三首都是一遍录的, 很多地方都弹的失败中的失败, 望大伙指点批正.

ratproco 发表于 2008-8-25 08:19:51

沙发坐坐 它内置2个ts9

cjy 发表于 2008-8-25 09:55:33

不错,这箱子不错啊

beaver 发表于 2008-8-25 09:59:40

评测写的不错,让我也有了吃方便面的冲动。

bigbeatle 发表于 2008-8-25 11:07:01

顶顶顶声音调的不错

gmn5597 发表于 2008-8-25 11:23:37

咋配的是金bar

水王之王 发表于 2008-8-25 12:32:31

回家听!!!

英语老师 发表于 2008-8-25 13:50:20

赞!!!!!!!!!

fuzztaximan 发表于 2008-8-25 14:16:42

原帖由 gmn5597 于 2008-8-25 04:23 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
咋配的是金bar

哎,, 买不起SRV签名, 就来个左手摇把装上过过干瘾

忘了说了, 这次录音我的助手---我家内口子, 录音机每到60秒她要帮按下红色按纽.所以每首曲子60秒处都有衔接痕迹.

ERFEI761003 发表于 2008-8-25 14:18:32

好,就是节奏有点快

fuzztaximan 发表于 2008-8-25 14:29:01

恩, 没伴奏带, 太赶了, 心里没点, 越弹越快.

水王之王 发表于 2008-8-25 21:02:53

听到了
牛掰!!!

蓝调吉他手 发表于 2008-8-25 21:36:00

鼓励一下老张

ratproco 发表于 2008-8-25 21:48:22

非常牛掰

desperay 发表于 2008-8-27 00:18:41

我爱方便面~~~布鲁斯味道不错

志昂 发表于 2008-8-27 15:13:42

我用的就是这小箱子,真不错!

吉他是SQ,感觉很经典的搭配。

志昂 发表于 2008-8-27 15:17:26

顺便说一句我也宣武的,虽然现身在丰台。

不过搬家之前,我换了新一代的身份证,我依然宣武。

xiaoye08 发表于 2008-8-27 16:54:16

crazypotter 发表于 2008-8-27 21:17:37

不错嘛...我第一次时这小箱子的时候...clean都是带过载的...很郁闷

本来想买的抖放弃了...现在看来估计是那个箱子的个体问题撒?

SANTANA TONE算是沾点边了

zhezai868 发表于 2008-8-27 21:35:00

非常漂亮的小箱子

leoshao 发表于 2008-8-27 21:49:44

弄的挺好的。

benson1600 发表于 2008-8-27 22:16:29

这箱子在金陵东路卖得很火的。

fuzztaximan 发表于 2008-8-29 03:25:12

原帖由 志昂 于 2008-8-27 08:17 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
顺便说一句我也宣武的,虽然现身在丰台。

不过搬家之前,我换了新一代的身份证,我依然宣武。

太巧了, 我跟你一样, 我家现在洋桥. 虽然身份证是丰台的, 但从小宣武琉璃厂长大-----北京最早的乐器街.

老婆老说我是丰台人冒充宣武人.

谢谢楼上大家的鼓励, 回头有空再录点.

andylau017 发表于 2008-8-29 12:51:59

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MDIzMzI=.html

kangxu 发表于 2008-8-30 01:38:06

又去香港啦, 多少银子? 调的不错嘿。 哪天喽喽去

megaxiao 发表于 2008-8-31 11:29:50

顶!!

太牛B了!!超喜欢SRV,楼主太有才了!!

fuzztaximan 发表于 2008-8-31 13:12:22

原帖由 kangxu 于 2008-8-29 18:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
又去香港啦, 多少银子? 调的不错嘿。 哪天喽喽去 [/quo

叫上老李咱仨一块去趟"夯抗" ,帮他也整一套家伙什.

kangxu 发表于 2008-8-31 15:21:04

他跟我说了, 想置办一套大狠设备。

kangxu 发表于 2008-8-31 15:31:14

你用这个串过单块吗, 能出什么声儿啊

fuzztaximan 发表于 2008-9-1 04:11:08

目前只串过哇踏, 反映不理想,这小箱子随便串什么都会影响它的信价比度. 周遍单块用不上, OD 或者BOOSTER 好点一个也比它贵不少.好比方便面里再煮个大对虾, 一个虾仁能买好几包面了, 可吃的还是方便面.

单身上阵简单练习用,状态最理想.另外电池好象一直用不完是的. 很实用.

jormin 发表于 2008-9-9 23:45:30

牛掰!!!

fuzztaximan 发表于 2008-9-10 02:26:39

WUJIALEX 发表于 2008-9-16 23:17:40

我的箱子和你的一模一样,SQ TELECASTER配米克罗,顶一个

jimiamps 发表于 2008-9-16 23:24:35

哈哈, 很好玩很实用的小箱子

shywings 发表于 2008-9-18 18:52:36

http://photo1.bababian.com/usr581487/upload9/20080424/s5K1kZ7ZGceRsCQjNkAti0iZl2QdOTTNYxK3Ba+OTP99_VpT4Hbc2TA==.jpg
我也有一个,最满意的就是它的过载了,替楼主补一张背面照片吧,嘿嘿。

wongchan 发表于 2008-9-18 19:21:40

哈哈~~哥们帮你顶了我也想买这个 能PM个价格?~~~~

fuzztaximan 发表于 2008-9-19 01:18:08

不用PM, 香港通力折后价8XX港币, 国内通力肯定也有, 或者各大琴行均应该有销售, 价格可能会往高些浮动, 但个人认为那是合理的. 因为香港是免税.

想要直接联系英语老师吧.

tiger 发表于 2008-9-20 10:17:41

英语老师 发表于 2008-9-20 10:30:00

原帖由 fuzztaximan 于 2008-9-19 01:18 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
不用PM, ....想要直接联系英语老师吧.
哇哈哈哈哈

woshiganbi 发表于 2008-10-3 08:56:51

不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 俺也厚着脸皮发个音频评测吧---可爱的ROLAND MICRO CUBE