买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 我告诉我一下ESP的琴怎么样啊?

吉他中国微信公众号
我的琴是ESP的~我喜欢beyond~当时买琴时还不懂电吉他~~
现在弹了一阵子了~~我总觉得芬达比我的手感要好~虽然我只摸过一次芬达.......
我想问下~ESP这牌子怎么样啊~~~?
是不是不适合弹beyond的歌啊?
吉他中国抖音
你喜欢ESP 不错  但你又会喜欢BEYOND 那就太屎了 如果你要喜欢METALLICA 那大家会相信              ESP太重  不能玩BEYOND的东西  而且太贵  不值得买  有那钱能有更多的选择
GC视频号
好!~谁说ESP不适合玩BEYOND啊!~ESP不全是金属琴!~
买琴买鼓,就找魔菇
您有ESP。。。。您弹BEYOND~~~~~
那你拿ESP   KH 2   弹真的爱你吗???
头像被屏蔽
真能糟蹋东西 你这孩子~!
ESP 的NT 2  挺全面的 我觉得
回头你家里准备几把AK 47     家里问你  孩子 为什么买这么多枪啊  你说  你懂个屁啊 一个打苍蝇 一个打蚊子  
呵呵   一只公骆驼与一只母猫  他们的结果~~~~~~~~~~
晕,为什么ESP不能弹BEYOND了???为什么弹BEYOND就是浪费了???
ESP的琴很不错的,就是价格有点贵。
   楼上的都太逗了~ BEYOND 是流行~ ESP 是金属~ 两种风格~玩BEYOND 最好的选择就是 FENDER  ~ 如果你再有钱的话 PRS 也是不错的选择哦!!
你那ESP什么型号~~

是真琴吗~
操!~这他妈的什么人都有!~我是不懂!!
大瓣蒜真多

倒胃口

``````````````````````

不懂琴就没了ESP楼主有钱啊,你一样买把得了什么都能玩G,F,I什么都买
大家少安毋躁 他的ESP不知道是真是假呢 哈哈
不要以为BEYOND初学者弹得多所以设备方面也是初级水平,BEYOND的设备不差

幸好不是拿大G爬格子,要不还不得被人骂死.

难道是愁富吗>??,必须技术好才能用好琴??那么在这论坛里很多有好琴的人虽然在业余的里面算弹的好的,可是在人家大师眼里连P都不算.那么大师也可以说你拿好琴就是浪费了??

难道没钱的人刚玩买SQ,有钱也必须这样吗???这个社会真是完蛋了.

PS:个人是不太喜欢香港那乐队的.并非那什么...............................
这问题问的'
我回答是吉他就可以玩音乐'
ESP玩beyond没什么不可以啊,虽说ESP是金属琴,不代表作不出流行的声音,其实大多数时候在大多数人听来,琴对音色的影响是有限的,所谓那种风格的琴,只是说用它干那个的时候能更适合、能锦上添花,不代表他干不了别的,就比如篮球鞋是打篮球时穿最适合,但并不代表一般走路、跑步时就不能穿,穿习惯了什么鞋都一样
ESP是亚洲最好的吉他
原帖由 solo2 于 2008-8-26 17:45 发表
你喜欢ESP 不错  但你又会喜欢BEYOND 那就太屎了 如果你要喜欢METALLICA 那大家会相信              ESP太重  不能玩BEYOND的东西  而且太贵  不值得买  有那钱能有更多的选择

你再说什么呀~~说梦话吧!!!
真是什么人都有`~估计这帖子发到国外吉他论坛上~~~~~会被笑掉大牙!!!!!!!
搞笑~
我就用头像里的那个ESP。  音色很全面,完全可以做流行的东西。   不过看了你另外一个帖子,你的ESP好像是假的。
只能说ESP"能弹"BEYOND,"但不适合玩"BEYOND.
原帖由 洪伟 于 2008-8-28 00:03 发表
真是什么人都有`~估计这帖子发到国外吉他论坛上~~~~~会被笑掉大牙!!!!!!!

你这帖子要发上去 能气死所有人
把你那头像换了 再说ESP就行了
沉默下~~~~~
原帖由 solo2 于 2008-8-28 14:07 发表

你这帖子要发上去 能气死所有人

我看就气死你一个人而已~~不懂就低调点~~~~
好琴啊  弹什么都没问题
只要“会弹”就不是问题。
没有浪不浪费的,只是合适不合适的关系。我相信没有beyond,好多人都不会迷上吉他
我艹  Beyond怎么啦  一个个多B了不起的 有本事做几首歌来听听 老子现在的确不听他们的歌了  但是我永远记得小的时候听他们的歌的感觉  虽然现在也不玩他们的歌了  但我永远敬佩他们  看不起他们的人  少在这里装13   你也没多行!!!
ESP,,,
你应该用来弹JAZZ,,,,

ESP PLAYS

USED ESP PLAY  POP-ROCK/J-ROCK
http://www.songtaste.com/song/2133385/

USED ESP PLAY JAZZ STYLE
http://www.songtaste.com/song/2128345/

USED ESP PLAY ROCK STYLE
http://www.songtaste.com/song/1564808/

USED ESP PLAY HEAVY METAL
http://www.songtaste.com/song/1759737/

USED ESP PLAY JAY CHOU
http://www.songtaste.com/song/2104536/
自己喜欢都行,,,没有太大的讲究 ,,,除非你成为名人

回复 2# solo2 的帖子

你就是个垃圾
SLASH 是 GIBSON+MARSHALL
metallica是ESP+MESA