古典王子 发表于 2004-2-3 01:34:00

巴利奥斯 森林之梦

各位琴友老师请问谁有“Augustin Barrios:Un Sueno en la florest 巴利奥斯森林之梦”的谱子上传给学生我一个谢谢了。最好是GTP的~~

[此贴子已经被999T于2004-2-3 10:56:51编辑过]

999T 发表于 2004-2-3 10:56:00

古典王子 发表于 2004-2-3 12:44:00

谢谢版主了,不过五线谱看的太晕了,有没有GTP的呀??

xwzx 发表于 2004-2-3 15:50:00

放弃吧.....你可能还不知道这个曲子要特殊调弦吧...

冰飞秋雪 发表于 2004-2-7 20:10:00

真是庆幸阿,呵呵,我花了一个月的时间已经把这首曲子弹下来了

xhq131415 发表于 2004-2-17 23:06:00

在这个真实的如同坚冰一般的人世里,我只能长歌当哭,为全天下受苦受难的母亲,为了你。祈祷天堂里没有宝马,不需要早起卖大葱。

崔岩 发表于 2005-7-9 00:44:22

我只到,只是不知咋上传

流浪汉的下场 发表于 2005-7-9 12:01:31

我也想要此曲

Originally posted by 古典王子 at 2004-2-3 04:34:
各位琴友老师请问谁有“Augustin Barrios:Un Sueno en la florest 巴利奥斯森林之梦”的谱子上传给学生我一个谢谢了。最好是GTP的~~

[此贴子已经被999T于2004-2-3...
我本来下载在电脑里的,格盘后没有了,请问现在在哪里下载?谢谢!我的邮箱:spsyz@yzcn.net

骁奎彰 发表于 2009-5-16 10:39:25

我也要这个曲子 的谱。
我的邮箱,ZHOUYIFENG007@163COM

谢谢各位热心人

APathy 发表于 2009-5-16 19:52:01

圣景之梦

这是10级的艰难曲子,能弹好的没几个,没多人能处理的像John Williams那么干净,有兴趣的琴友可看看
http://you.video.sina.com.cn/b/866985-1243575245.html    梦一样的享受,,,,,真崇拜大师的琴,大师的手,大师人琴合一!!!

只是过客001 发表于 2012-4-25 10:45:57

页: [1]
查看完整版本: 巴利奥斯 森林之梦