龙琴 发表于 2008-9-1 13:09:02

吉他中国 - 龙琴音乐培训2010年暑期招生通知

http://www.guitarschina.com/news/adpic/20050125105014-0.gif                                                               汇聚京城一流乐手,致力音乐人才开发

暑期将要来临了,广大吉他爱好者又到了学习和提高吉他水平的最好时间。如果您想在这个暑假掌握或提高您的吉他技艺,那么请加入GC音乐培训中心。在这里没有接触过吉他的朋友可以掌握一门才艺,立志于职业乐手的朋友可以更全面的提高您的吉他水平。

中心介绍:

龙琴音乐培训中心是国内乐器类权威网站“吉他中国”所建立的一所专业的音乐培训机构。位于北二环路和东二环路交汇处的中关村科技园区雍和园内,离地铁5号线、2号线皆为10分钟路程。在这里我们将为您提供最全面、最专业的音乐教学!包括各种风格的吉他、贝司演奏、鼓演奏、录音艺术、现场表演、吉他音乐制作等!中心师资力量非常强大,由汶麟、宋扬、陆勋、朱家明等京城一流乐手执教!龙琴音乐培训中心将为您的音乐生涯打下最坚实的基础。这里也将会是您北漂之路中最重要的一步!
   今天,当代音乐教育已渗透到各种乐器,几乎每一种乐器都可以在音乐院校找到它相对应的专业!但是吉他这个普及面最广、影响力最大的乐器,至今却很难在国内找到一所专业性的学校!如今龙琴音乐培训中心的成立,无疑为立志于吉他专业的音乐爱好者们提供了一个最良好的平台。这里汇集了来自京城的众多吉他好手,他们将以一种全新的教学模式与理念帮您走向吉他的职业之路!在龙琴音乐培训中心您不仅可以得到国内一线吉他手的亲自教学!还可以免费观摩“吉他中国”举办的各种吉他表演。成绩优异的学员将会推荐签约吉他中国。同时龙琴音乐培训中心从演奏、录音、现场、制作等一系列的课程教学,让您在最短的时间内具备一流音乐人的职业素质!我们相信龙琴音乐培训中心是所有热爱吉他艺术朋友们梦幻的乌托邦。

教学目的:

以严谨的教学态度培养专业的音乐人才。以寓教于乐的态度培养爱好音乐的兴趣人才。

课程设置和学费标准:

专业课程设置授课方式师资收费标准备注电吉他初级   一对三GC教师100元/课时8节/一期60分钟/课时   民谣吉他初级   一对三GC教师100元/课时8节/一期60分钟/课时电吉他   高级   一对一朱家明150元/课时8节/一期60分钟/课时指弹吉他中高级一对一朱家明150元/课时8节/一期60分钟/课时
朱老师演出视频:http://www.myspace.cn/1311700200

报名办法:
1:电话报名:13910410895 010-84037131 QQ咨询:113131436
2:直接到吉他中国公司报名(北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A座007室)
      龙琴音乐培训中心地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 A座004室

★交通线路:东雍创业谷位于北二环路和东二环路交汇处的中关村科技园区雍和园内,离地铁5号线、2号线皆为10分钟路程。

lailiang 发表于 2008-9-1 23:01:32

我想你了。。。。

深圳百世乐器1 发表于 2008-9-19 14:48:23

就是有实力啊

冷月葬花魂 发表于 2008-9-26 14:52:26

什么时候再上海也开个班

JoHn_5 发表于 2008-9-29 11:52:26

弄一个!

quakejc 发表于 2008-10-4 21:45:20

继续支持!推荐!

找茬 发表于 2008-10-7 20:23:20

牛比,支持!

clark45 发表于 2008-10-13 19:12:26

厦门有没有啊?-。-

民谣吉他小小生 发表于 2008-10-25 23:41:18

支持啊!

希望老师门生多多啊!哈哈

sd5237521 发表于 2008-11-10 19:14:35

偶稀罕 ````

阳行天下 发表于 2008-11-13 19:42:04

裸体音符 发表于 2008-11-17 05:48:08

为什么我们泉州的吉他气氛那么差~~都块闷死了,没人能交流————

微分方程 发表于 2008-11-26 18:13:10

可惜在北京。。。。

拨动琴弦 发表于 2008-12-6 20:09:18

PUB的小星 发表于 2008-12-19 14:16:00

好远啊```

成长的刺猬 发表于 2008-12-20 14:36:51

我在内蒙就没见几个 弹好吉他的   虽然我很烂

vrx 发表于 2009-2-23 15:44:31

龙琴 发表于 2009-2-24 18:29:57

教室换到了东直门~ 环境、设备都非常好!欢迎大家随时过来咨询~

sugarbelle 发表于 2009-3-13 16:42:04

不错,学习了.....

shirui865 发表于 2009-4-11 10:08:35

回复 1# 龙琴 的帖子

真不错,正规学习才能打下坚实基础。

音乐的节奏 发表于 2009-4-17 19:54:28

真的不错 希望不是个样品

liuyang5671247 发表于 2009-4-18 14:58:36

大大大大大大大

clarck 发表于 2009-5-4 20:31:10

现在在考虑学木琴

我想学老Tommy或者押尾那样的风格

或者类似的东西

我们有类似风格的教学吗?

我是不是问的很业余啊?

sunyangyang 发表于 2009-5-5 07:27:40

强烈支持~·

龙琴弹的唱的都太棒了,是我们学习的榜样~~

lemon_bin 发表于 2009-5-9 23:55:11

请问在广州有分机构吗?

Magic(L)tear 发表于 2009-5-19 22:34:11

请问暑假开课么? 什么时候报名?

shappen 发表于 2009-5-28 13:23:44

我也想了解一下,现在还能报名吗?另外课程时间安排上是否可以灵活些

龙琴 发表于 2009-6-15 12:06:51

更新了课程内容~ 方便大家详细了解

吉の他 发表于 2009-6-18 08:41:28

这在哪啊,我们这个小地方估计没有

ヴ鈽鑥ぅ蟖べ 发表于 2009-6-21 14:04:43

是啊!距离太遥远了..

quakejc 发表于 2009-6-22 08:42:50

09暑期又见~~~~学习爱好的好时机~~

whaleypp 发表于 2009-7-20 13:32:44

有没有沈阳分校啊??』』』很想学琴

龙琴 发表于 2009-8-3 10:16:30

回复 32# whaleypp 的帖子

暂时只在北京~

axldream 发表于 2009-9-3 22:17:23

请问一对一的话,是什么时间都可以去么?
因为工作比较忙,不好安排时间

阿風 发表于 2009-9-11 01:02:52

过了吧哈~~`

15005131420 发表于 2009-9-24 17:19:38

喜欢吉他的朋友加我超级群39758822,可以放500人让我们一起热爱吉他

classicsue 发表于 2009-10-11 16:32:57

支持不过我在中关村 来回有些远

想学就不能怕远 不要随便找个琴行糊弄糊弄

我就被琴行那人给教的兴趣全无了

王梦飞王妃 发表于 2009-10-12 18:09:56

支持下~~~~

于皙 发表于 2009-10-13 12:30:18

有网络 视频教程吗· 大哥 我在长沙··

腾达 发表于 2009-10-27 22:12:42

去不了那么远在北京到深圳,再从深圳到北京
页: [1] 2
查看完整版本: 吉他中国 - 龙琴音乐培训2010年暑期招生通知