176258868 发表于 2008-9-1 21:56:03

琴行乱搞

我想问大家一个问题,CORT的 木吉他是不是都是国产的,怎么琴行老板说CORT木吉他直有国产的,没有直接从韩国进口国来的吉他 ,韩国生产的有没有?

名屋乐器销售 发表于 2008-9-1 22:07:52

这个话题可以又几点说明!
1:什么是没问清楚前不下结论,琴行也不是谁白混的,也需要吃饭,别先给琴行下定义,乱搞!
2:CORT的木吉他从2007年年底就全部国产了,韩国包括电吉他都不生产了,电吉他在印泥生产!
3:韩国生产的CORT 是有的,我们有几个库存!
4:至于怎么全部国产,话题就长了,慢慢了解下吧楼主!说实话不喜欢这样的方式,谁说的不对,或者自己觉得说的不好,就给人家戴个高帽子,这样不是爱吉他的人,不是男子汉所为,树人很难,毁人太简单!!3思啊,朋友!!
5:说明一下,楼主不一定是问的我们,只是解决下这个问题,也顺便发表下看法,希望楼主不介意!说的不好,请担待!抱歉!!抱歉!!!

绕指柔 发表于 2008-9-1 22:11:41

顶。。。

我给狠狠的顶了。。。

beyond_xc 发表于 2008-9-1 22:13:28

顶起来!

王梦飞王妃 发表于 2008-9-1 22:13:46

顶。。。
我给狠狠的顶了。。。

吉他新生 发表于 2008-9-1 22:14:03

谁都有说错话的时候,关键是话说出来后怎么办

wl1986113 发表于 2008-9-1 22:14:32

是啊,我也来顶一伙!

我的秋天718 发表于 2008-9-1 22:14:54

恩....我都知道现在基本国产了!给成都的老李顶一手!

wangyue1983 发表于 2008-9-1 22:14:54

恩,对于这些事老李应该比较了解,呵呵

来段欧美的! 发表于 2008-9-1 22:15:25

国产的有弹过 很不错。韩产没有。不过CORT值得信赖名屋值得信赖。哈哈
华丽地飘过~

方歌吟 发表于 2008-9-1 22:38:08

去年我在名屋买的pw310还是韩产的。。。。

李钊 发表于 2008-9-2 00:45:16

我06年的时候买了把韩产的cort电箱,型号是mr710.那时候还是韩产,但那个烂啊.
音色不能说太烂,但琴颈变弯了,还有点扭曲,s型的弯曲,除非把弦调很高,不然就打品~~我真服了那琴了. 我认为买琴还是要买一流品牌,哪怕用料不好,起码工艺好,能正常使用就行.

fuzz 发表于 2008-9-2 04:56:18

对于一个已经量化生产的琴,在哪做没多大关系,关鉴是你的SOP与QC。

不过现在CORT的用料,与五、六年前刚进市场时的用料,已经不可同日而语了。

我10年前的一把第一代出产的CORT,到现在可是非常满意。

cuisong108 发表于 2008-9-2 06:16:51

现在CORT也还可以啊

woainilxws 发表于 2008-9-2 11:40:05

顶。。。
我给狠狠的顶了。。。

zhengkengemo 发表于 2008-9-2 11:55:33

原帖由 李钊 于 2008-9-2 00:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我06年的时候买了把韩产的cort电箱,型号是mr710.那时候还是韩产,但那个烂啊.
音色不能说太烂,但琴颈变弯了,还有点扭曲,s型的弯曲,除非把弦调很高,不然就打品~~我真服了那琴了. 我认为买琴还是要 ... 你确定是真琴?没别的意思,我正想买琴,问仔细点。

176258868 发表于 2008-9-2 12:22:21

韩产的CORT和国产的音质还是有区别吧,现在琴行卖的东西感觉还是很黑啊 。

dreamc 发表于 2008-9-2 14:56:20

LZ逻辑很搞笑.琴行什么时候改福利院了?要论暴利的话那就谈房地产.
引锅德纲相声的一句话:
五星级酒店一盘土豆丝就得70块钱.
你自己在家开块地,10块钱能吃到死.

吉他是我的一切 发表于 2008-9-2 16:40:33

名物值得信赖,CORT也同样值得信赖!CORT早就是国产了!YAMAHA好像也全是国产了,据小道消息说,马丁也准备在中国开厂,只是不知是真是假,如果那样就爽了!
   在欧美,CORT是没有什么市场的,因为有马丁、泰勒等琴,而在吉他发展较缓慢的中国,CORT具有很大的市场,和YAMAHA的策略一样。不因为别的,就因为中国人多!

浪子秦 发表于 2008-9-3 12:42:42

desperay 发表于 2008-9-4 12:12:52

感觉cec5不错的样子,打算攒钱买~~用过的给个评价吧~~

mark871114 发表于 2008-9-4 14:44:33

回复 19# 吉他是我的一切 的帖子

中国虽然人很多 但是好像玩吉他的人还是太少了

eric1126 发表于 2008-9-4 16:49:53

至少我看过的几把cort还是不错的,很对得起那个价```

053412 发表于 2008-9-5 20:18:29

还是买DERAMBOW吧CORT的时代已经过去了

阿拉曼萨 发表于 2008-9-6 12:00:27

原帖由 名屋乐器销售 于 2008-9-1 22:07 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这个话题可以又几点说明!
1:什么是没问清楚前不下结论,琴行也不是谁白混的,也需要吃饭,别先给琴行下定义,乱搞!
2:CORT的木吉他从2007年年底就全部国产了,韩国包括电吉他都不生产了,电吉他在印泥生产!
3:韩国生产的 ...
名屋吉他好~~~说的好,做的好,卖琴更好,我信赖(我从来没买过,不过有机会买下)
页: [1]
查看完整版本: 琴行乱搞