zzzz752556 发表于 2004-2-6 09:17:00

[转帖]高旗风采依旧存在....

29号西安演出视频。超载,夜叉,AK47,CMCB

mms://live9.xaonline.com/rave.wmv       

leimyung 发表于 2004-2-7 09:06:00

jxlive 发表于 2004-2-7 11:36:00

不赖~~~顶~~~~~~~~~~~

19791980 发表于 2004-2-12 21:58:00

高旗还有风采???我看到像个很普通的走穴歌手!

dxzjie 发表于 2004-2-12 23:02:00

楼上的说的是啊

极地苍穹 发表于 2004-2-14 10:53:00

4楼和5楼的真是没见识的家伙.....

这些人呀..就知道崇洋...

其实他们啥屁都不懂...

19791980 发表于 2004-2-15 00:08:00

别张嘴就把自己弄成一个没什么文化的人,喜欢不喜欢是我们的事,这你管不着,你喜欢是你的事,我们也不想管,不要把你喜欢的东西强加给别人,这样会使你这个人很没有素质,不要动不动就屁这的屁那个的,这样会让别人觉得你没有什么教养!!这是论坛,是一个言论自由的地方,我想把我的感受说出来,你觉得对就给叫的好,不对你可以说明,给个很充分的理由,别一开口就让别人猜到你是村里的好吗???

acdc123 发表于 2004-2-15 05:21:00

没以前 帅 了!

光子 发表于 2004-2-18 15:05:00

我觉的7楼的同志最没素质,他不如个走穴的歌手,怎么人家出来了,你没出来,

人家肯定有比你强的地方。你根本就没资格去说人家。

想想自已错了没有,错了就跪下

zhuangbo110 发表于 2004-2-18 19:53:00

meiyongdetaiduoi               

yingwei 发表于 2004-2-19 12:46:00

哎,其实高旗现在不如以前是真的。没什么吵的,只是想帮助他维持早先的形象而已,不行了,真的不行了。这是有目共睹的,何必苦苦的撑着呢。再说走穴也没什么丢人,中国这些乐队哪个不是走穴的,你以为中国还有外国那种公司养着专门出专集的啊。不走穴他们吃什么啊。

19791980 发表于 2004-2-22 03:15:00

怎么就没弄明白呢,你喜欢你支持,是你的事,我就是看不上,我能不能出来是我的事,他现在就是没有以前的那种感觉了,带着只有羽泉那种丑角色才到的眼镜,你看看他跑出来的样子,你还替他掩饰什么?掩饰就是放弃,好就是好,不好就是不好,别那么虚伪了!MEGADETH的年龄比他大吧?那你看看MEGADETH最近的演唱会是什么样的!接受现实吧!

zzzz752556 发表于 2004-2-22 09:18:00

这个帖子是发给喜欢超载的哥们看的...

不喜欢的可以不看呀...用不找在这里面说别人...“怎摸怎摸”

自己想想自己为啥?木本事!

星宿的星空 发表于 2004-3-2 04:16:00

不管怎样       我还是支持高旗的~

kongdayu 发表于 2004-3-2 17:59:00

楼上的朋友们争论的这么激烈

真是急死我了 我这里怎么看不到图象呀

其实我个人只是听说过 超载       没听过高旗

谈到对他们的看法 先不说歌手怎么样 呵呵       感觉上来说 主办者就是垃圾 只是听声音我就有点够了 说真的 我操太他妈的没水平了

对于超载的音乐 说真的 对于我个人来说       是真的不敢多听

谈不上喜不喜欢                                       我是真的害怕中国的音乐 "怎么就他 妈 的 没有一首歌能叫人百听不厌的能

看 人家 枪花 的音乐 有的我都听了 6\7年了 还是那么的好听

zzzz752556 发表于 2004-3-4 20:48:00

别对中国摇滚太失望好吗?

说什么也要给我们下一代留个好印象呀..

恋上摇滚 发表于 2004-3-5 13:39:00

顶!!

超载棒极了~

支书 发表于 2004-3-7 20:58:00

很棒!                                                                       但没以前好了!

wang.l 发表于 2004-3-8 14:58:00

中国摇滚在世界的地位就像中国男足,可中国摇滚要比中国男足苦的多,也比男足的地位低的多.我听中国摇滚,但不看中国男足,因为我相信中国摇滚,没人能阻止中国人爱自己的摇滚的信念

zzzz752556 发表于 2004-3-10 11:39:00

上面的这位兄弟说的好...

19791980 发表于 2004-3-10 20:39:00

乌合之众~~~~!

从不看国内联赛,只看意甲英超,从不听国内摇滚,只听国外的金属,不怕有些人说,好就是好,不好就是不好,别什么都跟自己是中国人联系上,你们的意思就是说不看国内联赛,不听国内摇滚就是不爱国?!就是崇洋媚外??国内摇滚那个不是听外国的音乐才写出东西来的?在说难听点就是剽窃,他们自己都不听自己的东西,有时间他们还听点老外的呢,还能写点东西挣点钱,别说的那么高尚,你不给他钱,他肯定不去搞乐队,真正为了艺术的有几个呀?

tyreal 发表于 2004-3-13 12:43:00

~~~~~~~~~~~~~~

狂热摇摆 发表于 2004-3-14 13:32:00

楼上头上顶这方便面的,不要在拉屎的地方吃饭~

zzzz752556 发表于 2004-3-16 05:17:00

以下是引用19791980在2004-3-10 20:39:00的发言:乌合之众~~~~!

从不看国内联赛,只看意甲英超,从不听国内摇滚,只听国外的金属,不怕有些人说,好就是好,不好就是不好,别什么都跟自己是中国人联系上,你们的意思就是说不看国内联赛,不听国内摇滚就是不爱国?!就是崇洋媚外??国内摇滚那个不是听外国的音乐才写出东西来的?在说难听点就是剽窃,他们自己都不听自己的东西,有时间他们还听点老外的呢,还能写点东西挣点钱,别说的那么高尚,,真正为了艺术的有几个呀?

别激动...我们也没说不让你听外国的东西.还有一点.我本人认为音乐本身是让人快乐的.就这摸简单..至于钱吗...你说的也不是不对..现在的社会没钱是不行的..现在的中国摇滚圈..有着它本身的特色..不能说我们的东西全是从老外那学来的.“国内摇滚那个不是听外国的音乐才写出东西来的?在说难听点就是剽窃”你这句话真..哎.现在很多艺人都有自己很特色的音乐..就象许巍..外国有他这样的风格吗?

(呵呵...跑题了..本想穿个视频给大家伙看看...没想到吵起架了..如果小弟有身摸得罪的地方.望大家伙“检谅”)

摇滚小孩 发表于 2004-3-16 05:46:00

以下是引用19791980在2004-2-12 21:58:00的发言:高旗还有风采???我看到像个很普通的走穴歌手!

不是吧?????????

MagicMaster 发表于 2004-3-18 01:11:00

晕```又在讨论这个问题```

烦不烦呀````````

吉他第二 发表于 2015-2-17 01:13:45

。                        。

吉他第二 发表于 2015-2-17 01:16:15

。                                       。
页: [1]
查看完整版本: [转帖]高旗风采依旧存在....