sean20061985 发表于 2008-9-8 13:40:07

SQ电吉他应该买什么的性价比好

各位兄弟们,我最近一个朋友想买把sq的电吉他,上网查了一些资料,看到700元一把的,还有一些1000-2000元的sq琴,看了很久,我个人比较喜欢SQUIER 51' 032-5100 这个型号,好像是复古的,不知道有不有兄弟们买过这个琴,对于买sq大家有什么建议吗?谢谢各位了。

blackberry 发表于 2008-9-8 13:40:51

印泥产的~~~

sean20061985 发表于 2008-9-8 13:43:20

这个是配置单:
型号名: Squier® ‘51

产品编号:032-5100-(Color#)

系列: 经典复古系列

颜色: (503) 2-色渐变

(506) 黑色

(507) 经典白色

琴体: 椴木

琴颈: 枫木, C-Shape

指板: 枫木

品数: 21 Medium Jumbo

拾音器 1STRAT式拾音器(琴颈), 1 双拾音器(琴桥)

控制: 主音量, 3-段旋转式拾音器切换

拾音器切换:Push/Pull单双切换(在音量开关中), 3段式拾音器切换, (替代音色控制)

琴桥: 固定式琴桥

琴头: 标准封闭式卷弦器

金属件: 铬

护板: 1-Ply 白色

有效长度 25.5” (648 mm)

wangsihai163 发表于 2008-9-8 14:16:16

还不错。
不过在这个价位的SQ,个人还是比较喜欢0321660

baoyuajing 发表于 2008-9-8 17:39:14

这个估计买不到

32666951 发表于 2008-9-8 18:06:02

110001 发表于 2008-9-8 18:22:47

1703 黑格的 在不032 0202

sean20061985 发表于 2008-9-9 12:18:48

谢谢各位,希望大家多给点建议~~

desperay 发表于 2008-9-9 12:20:54

没货了这款,比较难买到

琴十皇 发表于 2008-9-9 12:21:52

买加州系列,我感觉信价比好

sean20061985 发表于 2008-9-9 12:23:21

楼上的哥们 加州系列的多少钱啊

天湖粤派 发表于 2014-10-10 10:48:26

页: [1]
查看完整版本: SQ电吉他应该买什么的性价比好