qiliai 发表于 2008-9-13 17:14:20

各位懂吉他的大哥们! 我要买新琴了! 能教我买哪种吗?

各位懂吉他的大哥们! 我要买新琴了! 能教我买哪种吗?

木吉他用! 还又些其他的用具。

能详细的说下吗!

非常感谢

qiliai 发表于 2008-9-13 20:52:05

版主们请帮忙。。。

jade 发表于 2008-9-13 22:16:09

去2手区淘一个吧

吉他才鸟 发表于 2008-9-13 22:41:08

这个范围太广了,你预算是多少?喜欢什么风格?喜欢什么样的琴型?你把要求说下,别人才好回答

qiliai 发表于 2008-9-14 19:37:57

这个问题很严重!. 就是对琴很不了解!

800到 1000左右.             琴的类型我是小白也!>...
能推荐几款吗?    你们用的什么琴类! 好弹的.声音好的.

以前我家乡那琴没一把是真的!现在在昆明!   不知道又什么渠道买到琴 !上网买??...
风格! 押尾的风格很棒!

qiliai 发表于 2008-9-14 19:40:05

多谢版主帮忙!
感谢感谢..

琴的价格. 多点没紧 2000以内爸爸妈妈能考虑~~

各位兄弟朋友也帮忙帮忙!

gundamba 发表于 2008-9-14 20:24:59

yamaha fg700 面单的,41寸,不建议买OM型,因为这个价位买不到好的,声音肯定小

qiliai 发表于 2008-9-14 20:52:23

OM 型 是个什么意思!!希望朋友们在线的解答一下! 啊里呀多!

236212786 发表于 2008-9-14 21:04:38

强烈推荐ATTA··本人正在用刚买的价位也不到两千···音质··手感··都不错···乌木指版·达达里奥的琴弦··指弹专用的··型号是···大音箱的·型号是···FM411J-203面单板的·音量大·我也很喜欢押尾··还有masa··一直在玩他们的曲子···

qiliai 发表于 2008-9-15 19:49:33

非常感谢!。

还又其他朋友的好建议一起讨论、。。

tommylee115 发表于 2008-9-15 21:49:36

我看你应该再学习一段时间在买~
页: [1]
查看完整版本: 各位懂吉他的大哥们! 我要买新琴了! 能教我买哪种吗?