嗝儿19781130 发表于 2008-9-18 12:25:42

请教一个关于MARTIN D28的问题!!!高手请进~!!!

前两天买了一把MARTIN D28E,买回后对照了一些网站上的图片,发现琴扭好像不太对,图片上的琴扭是MARTIN的,我这把是GROVER的,琴的其他地方都感觉没问题。请问是不是我买之前被琴行换过了,还是本来就是这样的?另外,我的琴音孔内标有1833--2008,是不是我这把就是08年产的?多谢高手们指教,第一次买MARTIN没有任何经验,英文也不好,MARTIN的网站也看不明白,大家别见笑!

sean20061985 发表于 2008-9-18 12:32:22

琴钮看不出问题 关键是音色和做工

嗝儿19781130 发表于 2008-9-18 12:38:30

音色和做工应该是没问题,可我就是不明白为什么和一些网上的图片不一样的扭呢?

吉他才鸟 发表于 2008-9-18 13:00:16

D-28的型号并不只有一种,型号非常多,你可以去官网看看

另外楼主的D28哪里买的?

peter_pan 发表于 2008-9-18 13:07:30

弦纽后方有打上 Martin 的logo 才是原厂弦纽。

嗝儿19781130 发表于 2008-9-18 13:15:12

稍后上图请高手鉴定。琴是SOLO琴行买的

zdvmatthew 发表于 2008-9-18 15:40:36

GROVER的琴钮应该不错。。我也没用过好琴,不了解。。

stephen_vip 发表于 2008-9-18 18:10:47

强烈要求上清晰图和试听~

segame 发表于 2008-9-18 18:26:25

LZ买的是新版的Martin

LZ上大图杀猫

北京SOLO琴行 发表于 2008-9-30 15:17:54

哥们儿:您真搞笑!!!我们会换一个MARTIN的钮???您这样真是伤我们的自尊啊!!!这把琴如果是假货,您凭票我们赔您十倍的钱!!!

北京SOLO琴行 发表于 2008-9-30 16:45:31

假一赔十!!!卖真货的口气就是这么硬!!!是真是假您必须要有个交代,否则对我们太不公平了!

LON86ZERO 发表于 2008-9-30 18:12:12

人家只是讨论一下,LS没必要那么心急吧~~~

rg_470 发表于 2008-9-30 19:00:47

martin吉他的弦钮很好用的,使一分力就走一分力

楼主买的175 周年,2008生产的,应该是很不错的,马丁官网的图片可能没有及时更新

马丁的弦钮一般是用Gotoh的,只是打上martin的字样

GROVER也不错的,放心弹吧,只要音色是有martin味儿 就行

北京SOLO琴行 发表于 2008-10-1 11:28:47

谢谢13楼的这位朋友!否则大家真的会以为我们琴行会怎么着了呢。。。。。。。。换钮那都是小人干得事情。我们这么大的琴行怎么会干这种事情呢!

嗝儿19781130 发表于 2008-10-1 20:50:22

回楼上SOLO琴行的哥们。经过大家鉴定没有任何问题,主要是我自己太面,也没玩过马丁,回来自己查了些图片,包括官方网站的,大部分图片都是马丁的钮,所以我有点疑问也是正常的,毕竟花了不少钱吗。完全没有诋毁SOLO的意思,您别多心,如果您觉得受了委屈那我诚恳向您表示歉意!!!另外想说的是,solo琴行还是很不错的,希望大家支持!!!

合肥领先琴行 发表于 2008-10-1 21:47:05

08款的d28gp 就是这样的旋钮没有问题

北京SOLO琴行 发表于 2008-10-2 10:45:34

北京SOLO琴行欢迎您!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于MARTIN D28的问题!!!高手请进~!!!