买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

YAMAHA吉他官方价格全记录

吉他中国微信公众号
大家还是比较关心价格问题
下面发布下官方售价 国内的售价由于产地和销售市场的问题跟下面价格会有出入 适合做YA内部产品相互间横向比较的参考 对国内市场的销售价格只具备一些指导意义   老款停产产品只有当年官方发售价格 需要的可以跟帖  
关于YA吉他的详细信息 可以参考我的另一个帖子
http://bbs.guitarschina.com/thread-691553-1-1.html

如果不麻烦的话 希望版主把这个帖子合并到上面这个网址的帖子里去 看起来比较完整 谢谢

价格为官方售价  单位:人民币
FG700S              2300元
FG720S              2500元
FG512SJ            2600元
FG730S             2850元
APX500             3000元
APX5NA            3500元
FGX512SJ          3500元
FG750S             3700元
APX/C700NT     4400元
LL6                   5400元
APX9NA           6800元
APX900NT       7900元
CPX900NT       7900元
LL16                8200元
CJX32              17000元
LL66                 60000元
LL86                 107000元
吉他中国抖音
lz像YAMAHA销售~~~
GC视频号
现在市面假雅马哈吉他盛多,建议楼主像大家介绍一下真假雅马哈吉他的鉴别方法。
买琴买鼓,就找魔菇
最后一个10w。。。搞笑!
FG700S也买2300?!官方脑子没问题吧。。。。
原帖由 淮南市洁达琴行 于 2008-9-25 00:03 发表
现在市面假雅马哈吉他盛多,建议楼主像大家介绍一下真假雅马哈吉他的鉴别方法。

本土官方售价
在日本这样自然资源贫瘠 国内物价和消费水平比较高的环境里
FG700S 卖到2300没什么稀奇
因为700是最底型号了 就跟的士的起步价一样 不会低到哪去的
原帖由 tekikesyo 于 2008-9-24 23:52 发表
lz像YAMAHA销售~~~

嗯嗯 可以考虑 以后我要卖琴估计能忽悠不少新手
原帖由 Oo2 于 2008-9-25 01:59 发表

实在不好意思啊 这个太高深的了
要知道真琴的特征 还要知道假琴的特征
我不是专业人士
这个实在搞不出来
十W???-- --!
LZ ,请问LJX6C官价多少啊?
见多了自然知道真假
是啊 真假不好鉴别
都不便宜呀 居然还有天价的,跟抢没什么区别
原帖由 mikezzp 于 2008-9-25 11:26 发表
本土官方售价
在日本这样自然资源贫瘠 国内物价和消费水平比较高的环境里
FG700S 卖到2300没什么稀奇
因为700是最底型号了 就跟的士的起步价一样 不会低到哪去的

YAMAHA店里和网站差不多是这个价. 谁去买就被宰呗.
而其他的大乐器商店岛村, 石桥 都比这个低好多.
APX500和730S是一个价, 都卖不到2300.
没用的,一般官方售价都要高出实际的售价。
对这个牌子实在没好感...
楼主

帮我看一下我的YAMAHA FD03 是不是真的

http://bbs.guitarschina.com/view ... 6646&highlight=
原帖由 lx3147 于 2008-9-28 22:54 发表
楼主

帮我看一下我的YAMAHA FD03 是不是真的

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=696646&highlight=

很严重明显的仿琴

回复 20# lx3147 的帖子

你真是杯具了。。。别说仿了。。。除了那琴头那六个英文字母外。。。实在看不出这把琴与牙马哈有什么关系。。。
楼主..帮我看一下我的FJ-651是什么配置的..谢谢
这么老的帖子都顶出来了
头像被屏蔽
太tmd贵了嘛
楼上三位看看帖子日期  好多型号早就停产了