fengsha 发表于 2008-9-26 10:31:36

十一目标...死练吉他...

目标...至少练会5首指弹曲(简单的)...

哎...1对1学了四个月吉他乐理竟然不清不楚...实际东西也没学多少...在此鄙视我那个垃圾老师...(进度慢的不是人能想象的...)

这次找个专业的地方学...不信我学不好...(上了一次课...就是不一样...)

十一苦练...把被垃圾老师浪费的时间追回来...

另外也新买个吉他...单板的电箱...把练习吉他丢了...不是大牌子...价格也很合适我...

我发现想买吉他都不好买...很多网上有的牌子...琴行都没有...有的琴行还乱开价格...

arcaneheaven 发表于 2008-9-26 10:42:14

单板就行,好电箱不会太便宜,倒不如再配个拾音器。

fengsha 发表于 2008-9-26 10:47:29

。。。我想就买单板。。。但是。。。选择实在太少。。。专搞吉他的琴行我能接受的价位也就2,3个选择。。。而且还说一年才进两次单板琴。。。有的琴行连什么是单板都不知道。。。有的琴行一个值1000的琴开2000。。。我感觉我能买到这把琴已经是幸事了

fengsha 发表于 2008-9-26 10:49:40

图片

~~~~~~~~

chris_lee33 发表于 2008-9-26 11:06:46

哎    等明年毕业后 我挣钱 一定买个 耳朵 喜欢的 单板琴

3233422 发表于 2008-9-26 11:25:14

琴头有点。。~~~

molaoda 发表于 2008-9-26 11:43:08

小地方的琴行都是个这,为了买琴去一趟大琴行也是应该的の

x_lee 发表于 2008-9-26 13:51:47

楼主所谓的简单是什么?一周学会4首?不要要求太高,一首练得很熟练也可以了。

gjj2828 发表于 2008-9-26 15:38:05

樓主不要貪多啊,功到自然成,基本功練就了,學曲子根本不是什麽問題~~
貴在堅持,每天都能花點時間來練,這才是最重要也是不容易做到的~~

wycmxa 发表于 2008-9-26 17:28:34

几天要练会五首.够牛的..

fengsha 发表于 2008-9-26 19:10:45

...我说的是简单的...

fengsha 发表于 2008-9-26 19:14:58

原帖由 gjj2828 于 2008-9-26 15:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
樓主不要貪多啊,功到自然成,基本功練就了,學曲子根本不是什麽問題~~
貴在堅持,每天都能花點時間來練,這才是最重要也是不容易做到的~~
嗯...每天都练...十一往死了练...

txwtony 发表于 2008-9-26 19:32:29

回复 1# fengsha 的帖子

楼主你当是拍戏啊。

1个礼拜,5首曲子。
如果你说每首曲子都是32小节以内,并且编曲相当简单的话,我相信你。

我觉得练2首就很不错了。我说的是3分钟以上的曲子

fengsha 发表于 2008-9-26 20:40:51

我说的是简单的...当然不是说你们弹得那些...

zhangsiqi1984 发表于 2008-9-26 22:51:30

5首练习曲没问题的

楼主我相信你,人不能没有野心

fender-cort 发表于 2008-9-26 23:16:20

琴应该不是单板的

x_lee 发表于 2008-9-27 19:58:19

再简单的就只能算练习曲了

clqr1217 发表于 2008-9-30 19:43:43

不需要练那么多...练一首掌握好一首
页: [1]
查看完整版本: 十一目标...死练吉他...