hjchina 发表于 2008-9-26 20:05:00

很多朋友看我视频说我年轻,40了,唱年轻人的[[那些花儿]]快没感觉了.......

http://www.tudou.com/programs/view/ijFGCj9hXiA/

无声de雨滴 发表于 2008-9-26 20:15:54

心态重要。。。向您学习~~

cuisong108 发表于 2008-9-26 20:20:09

学习中。

民工甲 发表于 2008-9-26 20:23:44

楼主您加我好友还问我“你忙什么呢?”……
我迷茫中……

hjchina 发表于 2008-9-26 20:25:00

过奖了,兄弟,谢谢您的支持,学习的话不敢当啊.......

hjchina 发表于 2008-9-26 20:26:41

哦,是当时我看你在线,问候一下,没有恶意,朋友!

民工甲 发表于 2008-9-26 20:27:08

顶了!~
两把吉他帅呆了!~

民工甲 发表于 2008-9-26 20:28:39

原帖由 hjchina 于 2008-9-26 20:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哦,是当时我看你在线,问候一下,没有恶意,朋友!

没有没有,我只是很纳闷,以为您认识我呢……

hjchina 发表于 2008-9-26 20:46:14

不认识,但现在我们不是认识了吗?兄弟?

johnden2004 发表于 2008-9-26 21:10:57

弹古典的那哥们身后一片火光 直奔东南~~~~~我等望尘莫及........

吉他在哭泣 发表于 2008-9-26 21:17:25

不会吧??返老还童了》?哈哈,,看楼主真不像40的人啊,顶多三十一二!

吉他大魔王 发表于 2008-9-26 22:55:12

朋友很不错的

fivegone 发表于 2008-9-27 09:47:16

真的很有FEEL...

(若干年后。拿起吉他,与好友回味当年,,真是一享受.)

孤独百年 发表于 2008-9-27 12:15:11

是很年轻啊,而且超有感觉

孤独百年 发表于 2008-9-27 12:17:36

最后摄像说:“好听好听,……好听呀”

BEYONDHUIJUN 发表于 2008-9-27 13:28:25

这感觉真好

.45 发表于 2008-9-27 15:16:58

厉害

lhs860425 发表于 2008-9-27 15:29:13

40了?不像。怎么保养得呀?????

渣鬼 发表于 2008-9-27 17:15:18

LZ,作这曲的人叫范玮琪,据她所称,这是讲述老兵的故事的歌曲,所以你说是“年轻人的[[那些花儿]]”应该不对,哈哈

流浪树 发表于 2008-9-27 18:43:29

说啥也不像40岁,骗人的吧,哈哈,不过真的要像你学习

hjchina 发表于 2008-9-28 05:03:12

回复十八楼的兄弟

现在真的感觉老了,没有人喜欢说自己老,我是个吃光用光的人,到处漂泊,40岁了还单身,而且两手空空,现在回到老家,玩了一个多月,没事又练起了吉他,丢了其实有些可惜,毕竟曾经是那么的爱音乐..........。曾经有个爱我的女孩才20虚岁,回来后也分了,她母亲不同意,原因是我不会骗人,她母亲才比我大一岁,说我虽然看上去比实际年龄小,看了我的身份证就是不同意,说她女孩有恋父情节,她很早就离婚了,孩子缺父爱.......,吐血啊,女孩不肯吹,有时候想我六十的时侯她正当年,那绿帽子会很热的扣在头上的,这是自然规律啊,于是就一横心就回来了,想找个人离婚的结婚又没钱,而且别人的崽怎么爱得起来?过一天算一天啊,心态已经开始老了,得过且过吧............

听自己的心跳 发表于 2008-9-28 08:44:32

真不错,顶大哥!

王梦飞王妃 发表于 2008-9-28 08:53:33

支持下~~~~~

wrb302 发表于 2008-9-28 11:09:57

现在真的感觉老了,没有人喜欢说自己老,我是个吃光用光的人,到处漂泊,40岁了还单身,而且两手空空,现在回到老家,玩了一个多月,没事又练起了吉他,丢了其实有些可惜,毕竟曾经是那么的爱音乐..........。曾经有个爱我的女孩才20虚岁,回来后也分了,她母亲不同意,原因是我不会骗人,她母亲才比我大一岁,说我虽然看上去比实际年龄小,看了我的身份证就是不同意,说她女孩有恋父情节,她很早就离婚了,孩子缺父爱.......,吐血啊,女孩不肯吹,有时候想我六十的时侯她正当年,那绿帽子会很热的扣在头上的,这是自然规律啊,于是就一横心就回来了,想找个人离婚的结婚又没钱,而且别人的崽怎么爱得起来?过一天算一天啊,心态已经开始老了,得过且过吧...........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生活不易啊……每个人都是……
不过往好的一面想,可以把生活的积淀放到音乐里

mkeke 发表于 2008-9-28 14:05:38

40?
比刘德华还会保养~~~

hantao20 发表于 2008-9-28 14:13:33

我也惊呆了,您看起来充其量27、8岁,真的。
难道音乐真的可以让人年轻,鸡冻。。。

吉他在哭泣 发表于 2008-9-29 11:43:28

楼主也是沧桑之人啊!

sky123b 发表于 2008-9-29 11:45:18

LZ是戴眼镜的那位???

我觉得有些神似汪峰。。

艮青 发表于 2008-10-1 11:39:52

真不像40的人。。。

声音放开有点哑的感觉 。。。不错 不错。。。

民工甲 发表于 2008-10-1 11:51:15

原帖由 渣鬼 于 2008-9-27 17:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
LZ,作这曲的人叫范玮琪,据她所称,这是讲述老兵的故事的歌曲,所以你说是“年轻人的[[那些花儿]]”应该不对,哈哈

老大,这原曲是朴树的好不好

nickgang 发表于 2008-10-1 14:55:27

我要是四十了 就玩古典去~喜欢

幕后黑手 发表于 2008-10-1 20:48:45

哈哈,楼主是不是练童子功练得??

kanke0815 发表于 2008-10-1 21:22:06

大个 发表于 2008-10-1 22:24:56

无语~~~~~~~~~~~~~

驱动金属 发表于 2008-10-2 12:45:12

是很年轻。。。

断虫 发表于 2008-10-2 13:48:55

原帖由 民工甲 于 2008-10-1 11:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

老大,这原曲是朴树的好不好

- -!!
我也刚想回复,这曲作者杂跑范MM去了。。。。。。。。。
汗个,难道是我错了??

KidH 发表于 2008-10-2 16:35:04

不错啊~~~~
LZ你是哪个?不会是左边那位吧

guishou1985 发表于 2008-10-2 17:39:11

abincnm 发表于 2008-10-2 19:39:29

这个要顶下,不知我到四十了会怎么样了?音乐难道真的会让人年轻?

hjchina 发表于 2009-1-23 22:30:26

回头来看看自己的视频,心里有许多感慨.......,手机丢了,录的吉他弹唱也没了,只有论坛里有了,不是看自己的弹唱,而是想我的兄弟阿郎,到视频看看他,希望他过得好.....
页: [1] 2
查看完整版本: 很多朋友看我视频说我年轻,40了,唱年轻人的[[那些花儿]]快没感觉了.......