左倾胡同 发表于 2008-10-4 18:19:43

关于无名指横按B和弦???

无名指单指横按B和弦2.3.4弦的时候,是否一定不要碰到1弦呢?! 谢谢

mark871114 发表于 2008-10-4 18:34:56

要是按B和弦的话就不要碰到一线了 碰到了就不叫B和弦了

左倾胡同 发表于 2008-10-4 20:55:17

谢谢辉哥指点啊 看来还得练啊

mark871114 发表于 2008-10-4 21:11:50

回复 3# 左倾胡同 的帖子

呵呵 不客气
这个和弦还是比较难的 对于像我这种无名指天生负弯曲度为0的人难度还是很大的

左倾胡同 发表于 2008-10-4 21:36:33

回复 4# mark871114 的帖子

那请问你现在应该可以了吧?如果像你说的属于先天生理问题的话,是否就意味着要放弃这种指法呢?还望继续赐教

nylonsteel 发表于 2008-10-4 21:39:51

我手指也不能向后弯曲 所以一直都不用这种按法……

左倾胡同 发表于 2008-10-4 21:45:34

回复 4# mark871114 的帖子

那请问你现在应该可以了吧?如果像你说的属于先天生理问题的话,是否就意味着要放弃这种指法呢?还望继续赐教

左倾胡同 发表于 2008-10-4 21:49:00

回复 6# nylonsteel 的帖子

兄弟也是济南的? 可以认识一下吗?不指点这里是否允许留qq号码

mark871114 发表于 2008-10-4 22:06:04

回复 7# 左倾胡同 的帖子

我还不敢说完全没有问题 至少B这个和弦可以按住也可以自由转换了
详细的你看看这个帖子吧我是初学者 多交流
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=625456
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=645484
其实GC上关于B和弦的帖子很多 你可以搜索一下子
我觉得这个按法一定要学的 不过不能急

左倾胡同 发表于 2008-10-4 22:16:55

回复 9# mark871114 的帖子

衷心感谢

negatlov 发表于 2011-8-1 20:42:31

哦。是个好方法。

凉小粉 发表于 2011-8-1 21:01:40

这个指法好像似乎电吉他中比较常见吧····木吉他就是在混乱扫弦为了速度而频繁更换指法的时候能用到吧···

不太懂

只剩音乐 发表于 2011-8-3 11:25:17

回复 1# 左倾胡同 的帖子

感觉这个比较难,正在努力学习中!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于无名指横按B和弦???