买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] yamaha和cort该选哪个??急啊(重庆哪里有卖?)

吉他中国微信公众号
最近看了一些资料,眼花缭乱的,觉得yamaha fg700s FG720 FG730S,还有cort earth-200 cort earth-202,觉得都不错,两者价位不相上下,也在我预算范围内,很想购入一把,但不知道该怎么选择。想要把手感好一点的琴,3年前的那把fire 300RMB让我手一直痛得不行,有用过以上琴的各位大哥大姐,有什么建议请给给啊,小弟先谢谢各位了。

PS1:对了,我是重庆的,重庆哪个琴行有卖这些琴的,要正品,上次在杨家坪去了几家都没.......都说要定,我没试过,不敢定。有重庆的朋友请指点
PS2:yamaha听说打品,而CORT的手感不好,真的这样么?

QQ:122731351
吉他中国抖音
琴打品很正常,这是可以调节的,CORT手感也还可以
建议你买YAMAHA 的, CORT 品丝易磨损.但性价比比较高
YAMAHA 手感好,音色也还行.
GC视频号
打品可以调啊。个人感觉cort好,性价比较高。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,估计还得去试一试才知道,但心已向YAMAHA
头像被屏蔽
俺用的cort202,刚买的!在名屋买的,服务还不错!!!他们的店好像在重庆还是成都?你可以查下!
名屋在成都~~~
重庆没有名屋啊~~~
今天还在群里和朋友说,昨天去琴行淘书,试了下YAMAHA APX50 ,看着6500的标价,我想死,什么JB破琴,我怀疑是不是多写了个零. 初步结论:温吞水         喝着难受
yamaha fg700s,fg730s,都很好,手感音色做工可以说比较出色,fg720s个人觉得性价比不高,没有发现打品现象
原帖由 -星期天- 于 2008-10-6 19:23 发表
今天还在群里和朋友说,昨天去琴行淘书,试了下YAMAHA APX50 ,看着6500的标价,我想死,什么JB破琴,我怀疑是不是多写了个零. 初步结论:温吞水         喝着难受

看来YAMAHA把你伤害得够深........
如果想要个牌子响的,建议买YAMAHA(别买国内产的)

要性价比,对得起价钱的话还是买红棉或星辰(3000以下)
个人觉得CORT手感不行
重庆滚石不错。。
重庆沙坪坝华宇广场罗曼琴行的吉他不错,我去看过,我建议其实cort-------PARKWOOD 的510   性价比很高
YAMAHA FG730S吧,比700漂亮了不知道多少。
我刚买了一把Takamine的D26S,个人感觉也很不错。比730便宜个300左右。
yamaha做工没的说。
刚买的的CORT EARTH 700,音色不错啊。背面单。做工也挺漂亮的。没试过雅马哈730的手感。
刚买了yamaha 730s  感觉不错 楼主可以考虑一下
yamaha700用过,手感做工音色都很好。不过yamaha假的多,不要买到假的就好。
08年的帖子现在还有人回,不知道lz买吉他了没
我在名屋网购的,顺丰一天就到了,也没得撒子磕磕碰碰的