washinmachin 发表于 2008-10-12 22:24:50

乐器展上看到的faith吉他

之前没听过,拿了资料,查了下是英国的技师,印尼产,所有琴都是全单,四个系列,型号不多

第二天又去试弹了下,手感、声音感觉都非常好,价格3、400镑,也就4、5000人民币吧,很动心。

问老外卖吗?老外说会展上不卖,上海目前也没有销售,只有南京一琴行代理

感觉这牌子琴的设计偏向fingerstyle的,定位上和ayers差不多,论坛里有人用过吗?交流交流吧

mark871114 发表于 2008-10-12 23:14:49

也看到了 琴不错的 不过太乱 没有试 从做工上面来说应该不错的

游缘惊梦 发表于 2008-10-12 23:16:51

全单是啥意思啊?

molaoda 发表于 2008-10-12 23:27:16

太贵了吧,有点,

washinmachin 发表于 2008-10-12 23:37:42

全单板这个价不贵吧

超BEYOND越 发表于 2008-10-12 23:57:03

原帖由 washinmachin 于 2008-10-12 23:37 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
全单板这个价不贵吧 还算可以的

mamiao 发表于 2008-10-13 00:02:33

一些全单的工厂琴3千左右也有啊CORT的全单4-5千
全单没那么稀罕

benji 发表于 2008-10-13 00:06:21

没图啊,想看

王梦飞王妃 发表于 2008-10-13 08:59:51

全单的四五千并不算贵....

朱七的笔记 发表于 2008-10-13 10:25:09

恩,,我有印象,,这次乐器展上有2个牌子的木吉他有印象。。。。就是拨一下听一下,,当然大部分都感觉不怎么样啦,,,,,但是这个faith和台湾的那个vee什么的,,,感觉都很不错~~~~问一下价格也都不算太高~~~很值得关注~~~~

washinmachin 发表于 2008-10-13 12:00:13

谢谢版主捧场啊

台湾的那个vee没看到,不过感觉台湾的制琴业水平很高了,这次看到的lee、naga,还有farida、ayers这些有台湾背景的,领先大陆好多啊

hanxiao257 发表于 2010-2-4 16:59:09

faith veelah 都看了下没试感觉做工上材料上都已经很不错了
farida的试了好几把
总体来说中国的吉他制造水平进步非常快
页: [1]
查看完整版本: 乐器展上看到的faith吉他