买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 世界最终扒手曲谱合辑(更新帖子)为了大家我会发上比较不错的扒手谱子.(加精)哈哈

吉他中国微信公众号
希望大家喜欢哈哈哈.支持我的你就顶一下吧.谢谢拉.;各位.我会给大家找更多的好谱子的.

最后的对话(猫猫仔完美版).rar

2.99 KB, 下载次数: 327, 下载积分: 金钱 5

追忆(猫猫仔完美版).rar

2.16 KB, 下载次数: 364, 下载积分: 金钱 5

只要为你活一天(猫猫仔完美版).rar

7.84 KB, 下载次数: 494, 下载积分: 金钱 5

遥望(猫猫仔完美版)GP5[1].2.rar

3.27 KB, 下载次数: 350, 下载积分: 金钱 5

未知赛事的长跑(猫猫仔完美版)gp4.rar

2.43 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 金钱 5

孤单一吻(猫猫仔完美版).rar

3.25 KB, 下载次数: 293, 下载积分: 金钱 5

不能说的秘密(猫猫仔完美版).rar

2.21 KB, 下载次数: 580, 下载积分: 金钱 5

what ive done(猫猫仔完美版).rar

2.13 KB, 下载次数: 310, 下载积分: 金钱 5

稻香(猫猫仔完美版)gp4.rar

3.95 KB, 下载次数: 525, 下载积分: 金钱 5

吉他扒手+自由的生活(扭曲的机器).gp4

25.59 KB, 下载次数: 324, 下载积分: 金钱 5

自由的生活-扭曲机器.gp3

24.38 KB, 下载次数: 235, 下载积分: 金钱 5

1扭曲的机器[理想背后].gp5

70.03 KB, 下载次数: 371, 下载积分: 金钱 5

无声的叹息-间奏.rar

1.85 KB, 下载次数: 255, 下载积分: 金钱 5

《欲望之门》.gp5

91.96 KB, 下载次数: 362, 下载积分: 金钱 5

12ADDIO.rar

4.5 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 金钱 5

指南针 - 无法逃脱new.rar

4.6 KB, 下载次数: 365, 下载积分: 金钱 5

低下头是人间.gp4

46.49 KB, 下载次数: 296, 下载积分: 金钱 5

中国人民志愿军军歌.gp4

18.28 KB, 下载次数: 566, 下载积分: 金钱 5

中国人民解放军进行曲.gp3

11.29 KB, 下载次数: 647, 下载积分: 金钱 5

指南针 - 我没有远方.gp3

40.42 KB, 下载次数: 555, 下载积分: 金钱 5

钥匙孔.gp4

56.12 KB, 下载次数: 176, 下载积分: 金钱 5

卡农摇滚版.gp4

35.58 KB, 下载次数: 584, 下载积分: 金钱 5

达明一派 - 马路天使.gp4

25.11 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 金钱 5

指南针 - 爱着谁.gp4

49.54 KB, 下载次数: 279, 下载积分: 金钱 5

指南针 - 幺妹.gp4

72.09 KB, 下载次数: 223, 下载积分: 金钱 5

中国人的方式.gp4

21.92 KB, 下载次数: 176, 下载积分: 金钱 5

单行道 - 进了.gp4

35.25 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 金钱 5

马老敦.gp3

5.77 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 金钱 5

笔记(叶欢).gp4

30.01 KB, 下载次数: 351, 下载积分: 金钱 5

韩国吉他手 - 爱情故事.gp4

30.63 KB, 下载次数: 818, 下载积分: 金钱 5

唐朝(时间)延迟.gp4

2.97 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金钱 5

SONG F.gp4

28.73 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 金钱 5

动物世界.gp3

11.94 KB, 下载次数: 448, 下载积分: 金钱 5

动物世界2.gp4

19.03 KB, 下载次数: 443, 下载积分: 金钱 5

反光镜 - 新长征路上的摇滚.gp4

30.1 KB, 下载次数: 499, 下载积分: 金钱 5

反光镜 - 还我蔚蓝.gp4

22.81 KB, 下载次数: 347, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
LZ。能不能把姚林的<纤忆的思念>扒出来呀。
GC视频号
《我没有远方》这首曲子我都快找疯了,谢谢啊,向你鞠躬致敬了!!!
买琴买鼓,就找魔菇
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
我在家顶你,上班了[em28] 还要顶你!!!
全部收下,顶一下
哈哈。正在培训呢。自己上来顶一下。
LZ抓紧呀。等着<纤忆的思念>这曲子呢。你要是做好了。一定要给我发短信息呀。

好东西,谢了

有这么多指南针的歌?为什么没有那首选择坚强,我很喜欢这首歌,
强贴~不顶不行~
原帖由 lianjunxian 于 2008-10-19 08:17 发表
有这么多指南针的歌?为什么没有那首选择坚强,我很喜欢这首歌,

当然有了.给你去下吧.http://bbs.guitarschina.com/thread-627635-1-4.html
原帖由 JACK(XYL) 于 2008-10-18 23:40 发表
LZ抓紧呀。等着这曲子呢。你要是做好了。一定要给我发短信息呀。

恩,好的要是有了一定给你发短消息的.不过要多多支持我哦.
一定要顶
膜拜下  麻烦帮个忙````

朴慧京-yesterday 附视听 传说中的经典LG广告歌曲 应该很简单
http://www.tudou.com/programs/view/83GAnD779eQ/
就是这个了 高手帮忙听下 写下合旋 二咪感激不尽`
好想有指南针的《给和平一个机会》啊
哈哈.这个就没有了哦.
LZ有It's my life unplugged版的GTP谱吗?想要,找不到,不会扒.T-T
回楼上的,没有哦.
晕,盗我的作品,我都有在这版块发的~~~~
那我先转载帖子去了.哈哈把你的谱子发到GC去了啊
如此好贴,不回怎么行?
还有啊,楼主请问有没有铁竹堂的《和平世界》?
我找了好久了,帮忙找一下好么?
邮箱 348699813@qq.com
谢谢噢,麻烦你了
不好意思.没有哦.
谢谢啦楼主,先坐下来歇歇脚。待我去全部拿下!!!!
太感谢楼主了

纤忆的思念

原帖由 jack051 于 2008-10-16 20:37 发表
LZ。能不能把姚林的扒出来呀。

哥们请接

纤忆的思念.gp5

9.88 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 5

[em13] [em13] [em13]
需要伴奏的.请查询我的帖子.谢谢大家.
顶顶更健康
呵呵,好呀

回复 8# 瞬间死亡 的帖子

LZ 有没有YOU ARE THE HERO的谱子?
好东西!!!!
收藏了。。
  谢谢分享

急求几个歌

爱乐团的雅典娜 灌蓝高手的只注视着你
好贴好贴
忍不住要顶