买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

7000左右的预算是选择CORT的CUSTOM还是Taylor呢?

吉他中国微信公众号
配置是CORT比较高,还有小话筒拾音,但感觉Taylor这牌子的琴的确牛X,请各位高手评价下,到底买哪个比较好些
吉他中国抖音
cort custom系列好像已经停产了吧?买不到了吧?
7000买taylor么也是低端呀。
给我选就选cort,背侧玫瑰木面板云杉全单,配带唛拾音器,原装琴箱。不错了。
或者再加1500买Taylor 214ce。蛮爽。
GC视频号
taylor 或martin
买琴买鼓,就找魔菇
海鸥!价格便宜量又足
选 AYERS 楼主可找我
我正好转让
taylor or martin!!!
it is no doubt !!!!!!!!
买个214CE吧  保证你不后悔,TAYLOR声音就是那么吸引人
taylor110ce,很不错,如果考虑元生就martin,买琴重要的是品质,不能过分强调性价比,需要话筒拾音 taylor对各种打板声音表现都不错而martin的电箱音色还原杜很高,其实拾音器配置很一般但是音色就是好呵呵
加点上TAYLOR  2系的吧...
都不错,各有特色吧。CORT的高端还是值得考虑。或许定把全单的手工琴也是个选择
我有七千会买海欧
实际上选择是挺多的
hm....海鸥貌似都是宽指板,我手不是很大应该不会考虑啊~呵~
原帖由 冷→六月の雨 于 2008-10-18 12:27 发表
hm....海鸥貌似都是宽指板,我手不是很大应该不会考虑啊~呵~

TAYLOR的指板也不窄的 我只弹过6 7 8 9系列 我手不大 不太习惯
不过我想指板的宽度也是适应的问题 适应一下因该能好些的  宽的指板还可以更好的发力呢

回复 14# mark871114 的帖子

海鸥我就听说很宽,taylor弹下来要比一般的宽一点点,不过还好,海鸥的应该要更宽吧
taylor指板虽然宽 但是好像不是很厚 握起来还好
海鸥的琴没有弹过 不过经常听网站上面的试听 感觉很不错的
海鸥我觉得不光指板宽,而且琴颈厚

回复 16# mark871114 的帖子

多谢拉兄弟~~到时候找个机会听听咯~~~

回复 17# washinmachin 的帖子

您有试过海鸥?反正我看论坛里手小的都不敢入手海鸥的~
乐器展上试过,就是感觉琴颈厚,指板的话我肯定选s6 slim,不过我试的几把都没调教好,加上乐器展比较吵,说实话弹得感觉不怎么样
买FARIDA D62
7000的海鸥已经很好了
可选择性实在是太多了~~~~~`

回复 24# blue2006 的帖子

虽说乐展上试过几个海鸥,但毕竟大多宽指板,不习惯啊~
我有7000的话,会考虑Taylor 2系列的。
头像被屏蔽
AYERS吧  LZ有钱人
CORT CUSTOM还有卖么?
好像没了吧  几年前看过
MR CUSTOM 有的!
目前有MR CUSTOM R!
7000块还买cort??!加点钱能买ayers玫瑰木的了!
其实还是宽指板的舒服一些,你弹习惯宽的了,给你窄的你也不弹了,呵呵。
所以不要考虑指板的宽窄了,只选你喜欢的牌子。
LS说的在理,我刚用马丁也觉得宽,用习惯了觉得还不错的
CORT CUSTOM配置绝对很强大,样子也很吸引,但多数人建议泰勒还是有一定道理的呵呵