leedeyong 发表于 2008-10-17 19:07:04

Seymour Duncan Woody HC木吉他拾音器 Fishman Neo-d01民谣吉他拾音器

Seymour Duncan Woody HC木吉他拾音器
Fishman Neo-d01民谣吉他拾音器
有哪个朋友用过,效果如何?给个意见谢谢了

noss 发表于 2008-10-17 19:56:50

看样子挺好看的,哈哈,帮顶

武术冠军 发表于 2008-10-17 20:21:20

这个以前经手过,东西还不错
出来的效果挺棒的 不过要卖到六七百左右

quakejc 发表于 2008-10-17 20:25:43

看样子很不错~~~可惜没用过!

leedeyong 发表于 2008-10-18 17:54:57

回复 3# 武术冠军 的帖子

借问一下发出的声音是放大的吉他音还是有些电声的味道,电声可不喜欢

稻草人kurt 发表于 2008-10-19 13:55:59

电声味是必须有的!500多的拾音器,lz要求还蛮高的嘛!!

leedeyong 发表于 2008-10-19 18:34:36

回复 5# leedeyong 的帖子

上有老下有小谁不想节省点呀!!!!!!
500也不少了能能买个破电箱了,不过借问下您用过这个吗?
还是因为看价位就下了结论?????

leedeyong 发表于 2008-10-19 18:35:49

上有老下有小谁不想节省点呀!!!!!!
500也不少了能能买个破电箱了,不过借问下您用过这个吗?
还是因为看价位就下了结论?????

苗雨 发表于 2009-2-12 23:09:23

我有个闲置FISHMAN 的 SOB 要出,带调音表和麦克风,是FISHMAN比较高端的一块镶入式拾音器
如果需要 也可以免费帮你安装

紫色的琴弦 发表于 2009-2-13 00:02:20

我刚好有一块Duncan Woody,不过不是HC,而是单线圈的SC。理论上HumbuckingCoil的版本应该本底噪声小些。好就没用过了,都不记得是什么样子的了。好像回授的问题还是有的。不过声孔拾音器,除了少数几个以外,大多数都需要偶尔担心一下回授的。要不我录个试听?

经LZ这么一提醒,它的颜色倒是跟偶的Seagull S12挺配的。什么时候试试看。虽然暂时还没有钱买心仪已久的Ultrasound AG-50DS4,从来都是用DI线录的……

PS:个人认为除非喜欢那种干瘪清亮的声音,要不不要选择安装琴鞍下的压电拾音器;再贵的也是那个样子,原理决定了的。

紫色的琴弦 发表于 2009-2-13 07:10:01

原帖由 紫色的琴弦 于 2009-2-13 00:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我刚好有一块Duncan Woody,不过不是HC,而是单线圈的SC。理论上HumbuckingCoil的版本应该本底噪声小些。好就没用过了,都不记得是什么样子的了。好像回授的问题还是有的。不过声孔拾音器,除了少数几个以外,大多数 ...

见Seymour Duncan Woody SC声孔拾音器试听

sd5237521 发表于 2009-2-13 08:25:05

这个不清楚了 ~~~不过看拾音器样子还很精致的

xingguang918 发表于 2009-2-13 08:44:48

有幸用过,哈哈,朋友做的代理价格比淘宝还便宜呢,应该说不错的东西了,感觉没什么电味,就是声音放大.真的很不错了,可惜收不到打板的声音这个.

rexscut 发表于 2009-8-26 13:29:39

听11楼的,好像感觉,没有fishman的好啊,不知道是不是吉他不一样的问题

play987 发表于 2010-8-28 12:49:42

进来学习了准备买一个
页: [1]
查看完整版本: Seymour Duncan Woody HC木吉他拾音器 Fishman Neo-d01民谣吉他拾音器