banjoroll 发表于 2008-10-21 17:40:55

推荐一个不错的买吉他弦网站

国内网站上购买吉他弦,往往良莠真假难辨。

最近我尝试了从一个国外知名网站 www.elderly.com 购买,价格同比国内要低30-40%左右,而且品质有保证,唯一缺陷就是送货时间较长。
大家可以比较一下D'Addario弦的价格就知道了。 http://elderly.com/brand/D%27ADDARIO.html

无声de雨滴 发表于 2008-10-21 17:43:33

邮费贵啊。。在国内买的价钱也比这个网站低

龙溪河渔翁 发表于 2008-10-21 17:44:25

看不懂.............

banjoroll 发表于 2008-10-21 18:07:04

看不懂英文确实是个问题。

加上运费还是比国内便宜,以D'ADDARIO EJ26 木吉他弦为例,淘宝最低价是50元,运费另加。而这网站买10盒的话,加运费总共是人民币390元,相当于39元一盒。便宜不少,品质又有保证。

供大家参考啦。

crazymann 发表于 2008-10-22 20:38:33

乐展的时候是多少钱一盒,要是便宜,多买点。

孤独百年 发表于 2008-10-23 12:35:55

没谱,还是国内买

一不拉稀莫为奇 发表于 2008-10-23 13:25:17

想问下楼主 运费怎么算的
大概看了下,走Economy Airmail (IPA)到中国是10刀?
要是这样算的话多买点还是划算的

jimmmmmm 发表于 2011-10-13 13:43:05

刚试验了一下,订了10套MARTIN MSP4100,算上运费合着是37一套

不过有点没弄懂,我信用卡号什么的都填了,也不知道是否已经付费了啊,还是怎么着,有点晕,英文不行啊,LZ帮帮忙

zhl086 发表于 2011-10-24 02:03:12

顶一下啊 ,非常不错啊

gotomsdos 发表于 2011-10-24 08:26:14

弹琴我不会 发表于 2011-10-24 08:55:26

jimmmmmm 发表于 2011-10-24 17:02:18

我也没过,我都没考,我英语大概初中水平,你可以的

lbaobao 发表于 2011-10-25 08:55:40

买吉他弦网站
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个不错的买吉他弦网站