86841235 发表于 2008-10-22 08:25:53

哪位达人能帮忙爬一下这个 谱子....小弟感激不尽(浪漫满屋 命运)

http://www.56.com/u51/v_MjIxNzA5MzY.html
我的邮箱 donghai0617@yahoo.com.cn
帮忙爬的哥们儿...小弟感激不尽...
已经好多人求这个谱子了.....
要谱子的哥们都帮着顶啊!!!!!
相信论坛里的老少爷们儿.....有能力的帮个忙吧....
你们是最棒的......

tianjialei99 发表于 2008-10-22 14:34:25

我也想要

tianjialei99@126.com谢谢

86841235 发表于 2008-10-23 07:09:20

要谱的哥们都顶一下```

qq357283670 发表于 2008-10-23 13:13:40

我有 给你吧

86841235 发表于 2008-10-24 21:10:52

哥们儿...这个不是....要的是主音的....

86841235 发表于 2008-10-28 13:18:34

要谱的哥们都帮着顶下啊....

chris2813 发表于 2008-10-28 16:38:32

这歌的谱子比较简单吧,前段扒了一下,不过咱乐理不抵,不会写时值,所以写了一堆9991010777之类的……其实这曲子有比较多的重复,即使不熟练,只要多试验下就能扒下来了。倒是好的伴奏找不到……原版乐器版本里的主音声音较大,盖不过去……

chris2813 发表于 2008-10-28 16:54:23

得,顺便写下好了……没时值的,想弹出什么味道大家自己把握,hoho,希望能看懂……节奏固定,一下一下弹,没一节用|隔开了,自己感受下,嘿嘿,带-号的用滑弦,当然,你想推也行~whatever
(4弦)9 9 9-1010 9 7 9-10 | 10 10-12 10 9 9 9 9 9 7 57-9 |
            9 9-10 9 7 7 7 7 7 5 4 5-7 | 7 5 4 5 7 7-9 |
            重复第一行
       9 9-10 9 7 7 7 7 7 9 9-10 10 | 10 (转3弦)7 99 8 8 9 9-11 11|
高潮部分(3弦)9 11 11-12 12 12 12 12 11 11 9 9-7 5 5 |
            9 11-12 11 11 11 11 11 9 9 7 7-5 4 4 |
            5 7 7-9 | 97 (转4弦)10 9 8 (转3弦)9-11 11 | 9 9 8 8 9 9-11 11 |
             重复高潮部分,不过从1弦12品开始,大家按上面推下好了,其实就是高了个8度……

不知道看懂没,哎 咱音乐功底烂

86841235 发表于 2008-10-31 08:04:37

哥们.....我谢谢你....真的.....

世界--暗 发表于 2008-10-31 09:58:27

哥们。。这个很简单啊。
我告诉你方法。你如果想按他的弹。你找个这个歌的简谱。对着简谱练。中间加一些滑音就行了。。
页: [1]
查看完整版本: 哪位达人能帮忙爬一下这个 谱子....小弟感激不尽(浪漫满屋 命运)