wyzpplive 发表于 2008-10-30 19:21:36

菜鸟,最近想买把epiphone ecs10,有些问题求解答啊

最近想学吉他,但之前什么都不懂,附近也没人会,只有自己上网找信息,看到一些推荐
epiphone ecs10这把琴,想问下在淘宝上看的价钱700多,说是02年产的,可现在都08了,是真的吗?还有epiphone ecs10na ,na是什么意思?还有不知有网购琴经验的老手没,不知道网购怎么样,琴会损坏吗?
周围没人懂,自己找很辛苦啊,求老鸟解答啊!

wyzpplive 发表于 2008-10-30 19:36:11

没人啊,大侠们说说啊

wyzpplive 发表于 2008-10-30 20:20:19

等等大侠!1

名屋乐器销售 发表于 2008-10-30 21:39:18

我们到了一些这个琴!
视听还没做好,呵呵!
外观不错的!

zhangyao1022 发表于 2008-10-30 21:52:48

我前两天刚刚拿到的货 还不错 听卖家介绍 这款琴又重新生产了
音色蛮好的 在低端琴里应该是很不错的了 还送一付达达里奥的琴弦(我第一天紧弦的时候一弦就断掉 )
唯一一个问题 我也希望有人帮小弟解答下 就是这把琴调琴筋的那个六边形孔在哪里....从洞洞里找不到 很费解..

zhangyao1022 发表于 2008-10-30 21:54:19

原帖由 名屋乐器销售 于 2008-10-30 21:39 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我们到了一些这个琴!
视听还没做好,呵呵!
外观不错的!

外观不错的!??这怎么说??

琴就是这么弹的 发表于 2008-10-30 21:59:13

我这儿有02年产的。 音色真不输给勇士D10ST 这琴的音色高中低频很平均 低频非常不错价格只有七百多

我们会包装的很安全, 就算万一损坏也由我们负责

zhangyao1022 发表于 2008-10-30 22:03:06

LS的前辈 有个问题 这把琴调琴筋的那个六边形孔在哪里??

琴就是这么弹的 发表于 2008-10-30 22:12:26

在 琴头钟盖底下把那个GIBSON的牌子 螺丝拿开就看到了

zhangyao1022 发表于 2008-10-30 22:16:10

诶我猜也是在那里~~嘿嘿~~
原装的琴弦是达达的吧?

合肥领先琴行 发表于 2008-10-30 23:53:17

epiphone ecs10音色可以参考领先 视听

ifman 发表于 2008-10-31 12:34:16

na 是琴的颜色,,,,指的是原木色的。。。。

zhangyao1022 发表于 2008-10-31 13:42:21

这把琴好像好有黑色的 我在网上见过 个人觉得还是木色最好看

琴桥 发表于 2008-11-1 11:13:13

这琴音色确实不错低音很好

tyfytj 发表于 2008-11-4 16:08:22

看论坛上讨论的都是02年产的ecs-10,貌似都是淘宝上的一个卖家。
我十一期间也在那里买了这个琴,本来是在f310之间摇摆的,后来看了很多帖子,说epi这个琴是在中国生产的第一个琴,用料做工都不错,而且比较喜欢epi的品牌就买了。
拿到后,试了下,至少比我以前在小琴行里买的500的lando好多了,由于我本人很菜,只能说音色偏浑厚,没我想象中亮,手感很好,觉得和f310应该差不多,因为弦距都是写在吊牌上的,这点不错。总体来说适合新手,ecs指的是epiphone china student
ps 我买的是720+60快递,现在貌似跌成705了。。。

名屋乐器销售 发表于 2008-11-4 16:12:14

我们的视听出来了!慢了点!
呵呵!
喜欢的朋友可以去听下!

清水泛舟 发表于 2009-2-3 15:31:05

不知道勇士D10ST单板民谣吉他最近什么价格?请教以下高手,没有发票的应该没有水货吧

唐吾吉他 发表于 2009-2-3 15:34:03

金钿明汉月 发表于 2018-3-24 18:17:21

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D4TuTT9ZNG7scQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMQ%2FZtGtpRs%2BpMMgx22UI05YT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7di2MwG7zC%2BtZPFWIy%2B0PaZcSpj5qSCmbA%3D

页: [1]
查看完整版本: 菜鸟,最近想买把epiphone ecs10,有些问题求解答啊