一只小猪 发表于 2008-11-3 19:42:35

有人研究过拾音器么?

小弟有把原声民谣,每到演出就要跟人借琴,很不方便~~

不知大家有没有觉得比较好的拾音器(不用在琴上开洞的)介绍呢?顺便说说大概要多少钱~~

我想可能很多人也遇到像我这样的问题吧~

谢谢大家~~~

shotetsu 发表于 2008-11-4 02:15:37

你可以考慮
1.Dimarzio DP134
2.Shadow SH NFX-AC

吉他才鸟 发表于 2008-11-4 02:26:45

买个音孔拾音器把,推荐L.R. Baggs M1 或 Fishman Ellipse Matrix Blend

一只小猪 发表于 2008-11-4 08:37:55

谢谢~~~~~~

DerekX 发表于 2008-11-4 11:00:04

Fishman   S.D.

手枪乐器 发表于 2008-11-4 11:22:44

d-cube 发表于 2008-11-4 12:45:37

http://shop33490614.taobao.com/?catId=12501410&queryType=cat&categoryName=%C4%BE%BC%AA%CB%FB%CA%B0%D2%F4%C6%F7%2F%C5%E4%BC%FE&browseType=#pagebar

来我店里看看有没有喜欢的

-游手好弦- 发表于 2008-11-5 12:47:06

Fishman Ellipse Matrix Blend是很好的选择

苗雨 发表于 2009-2-12 23:30:37

我有个闲置FISHMAN 的 SOB 要出,带调音表和麦克风,是FISHMAN比较高端的一块镶入式拾音器,价格千元以内
如果需要 也可以包找专业改装的免费帮你安装

foxfox 发表于 2009-2-13 11:34:02

原帖由 吉他才鸟 于 2008-11-4 02:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
买个音孔拾音器把,推荐L.R. Baggs M1 或 Fishman Ellipse Matrix Blend
这两个哪个好一点?比较喜欢押大师的拍击奏法,哪个更适合?

zzq_moon 发表于 2009-2-14 10:58:13

建议楼主收了那个SOB,效果相当的好,而且回馈小,感觉比我以前的PRO 103好用多了。
不过楼主如果喜欢类似日系的柔情指弹还是装线圈的好。

UnforgivenIII 发表于 2009-2-19 11:52:22

fishman 还是不错的选择
页: [1]
查看完整版本: 有人研究过拾音器么?