buxingfeng 发表于 2004-2-23 10:53:00

搜谱:枪花乐队-sweet child o'mine

求枪花乐队 《我可爱的童年》<<welcome to the jungle>>谢谢!
[此贴子已经被乱弹于2004-2-24 13:30:37编辑过]

iamhxt 发表于 2004-2-23 16:38:00

哇靠,还有这么翻译的?!

去mysongbook.com搜索啊,肯定有。

要买书找我。

bien8250 发表于 2004-2-23 16:42:00

好像是欢迎来到大森林吧?很经典的一首歌

iamhxt 发表于 2004-2-24 11:05:00

欢迎来到大森林,哈哈,让我想起了蓝精灵。你说的是welcome to the jungel。

楼主说的歌,英文是sweet child o'mine,直译是“我可爱的小孩儿”,呵呵。

乱弹 发表于 2004-2-24 13:36:00

viewFile.asp?ID=11612

buxingfeng 发表于 2004-2-24 14:47:00

不过大家谁有 欢迎来到森林 的歌词?歌词大意是什么?

buxingfeng 发表于 2004-2-24 14:48:00

以下是引用iamhxt在2004-2-24 11:05:00的发言:欢迎来到大森林,哈哈,让我想起了蓝精灵。你说的是welcome to the jungel。

楼主说的歌,英文是sweet child o'mine,直译是“我可爱的小孩儿”,呵呵。

应该译为: 我可爱的童年               你说呢?

iamhxt 发表于 2004-2-24 17:41:00

childhood才是童年。

buxingfeng 发表于 2004-2-26 10:28:00

这首歌歌词大意是什么,do you       know?

cjb790118 发表于 2004-2-26 14:02:00

以下是引用bien8250在2004-2-23 16:42:00的发言:好像是欢迎来到大森林吧?很经典的一首歌应该译成“欢迎到丛林”好点吧~~~~~~~~~~~

刀片 发表于 2004-5-8 21:29:00

兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814 兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814 兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814 兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814 兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814 兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814 兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814 兄弟加我QQ吧,我这什么谱都有,放心你有求比应32286814

我是琴痴 发表于 2004-6-5 04:16:00

吉他平方第四期上面有?

nirvana10 发表于 2004-9-4 20:40:00

应该是我那可爱的小孩吧

Guide520 发表于 2004-9-5 14:18:00

不了解G2吗?~~~04—第四期上有!![

rock668 发表于 2004-9-10 19:58:00

我有。但是自己扒的。都几准。还有在gp4上看的。但不知道怎么搞上电脑来。呵呵前奏是 1154    4535   1154   4535   21544535 %   3145   4535   %呵呵乱来的   

蓉著名音乐人 发表于 2004-9-11 11:09:00

怎么不去,http://xguitarx.bbs.xilu.com那里有很多谱的

蓉著名音乐人 发表于 2004-9-12 10:26:00

http://xguitarx.bbs.xilu.com/在这里给我留言我会给你的

6712999 发表于 2004-10-2 01:11:00

真强,还在那争论英语。我六级过了,有什么不懂的单词问我

枫间凌月 发表于 2004-10-3 20:21:00

www.mysongbook.com上面真的有这首歌耶

slash-n-bu 发表于 2004-10-17 16:13:00

亲亲我的宝贝   好听啊!!前奏是 D12      E15    B 14   12    15    14    14    14               
页: [1]
查看完整版本: 搜谱:枪花乐队-sweet child o'mine