买琴买鼓,就找魔菇!

《等你爱我》的吉他谱 JPG的格式

《等你爱我》的吉他谱 JPG的格式

吉他中国微信公众号
这是演出用的吉他分谱,原调是E大调,这个谱是D大调。有问题的可问我QQ103562561
吉他中国抖音
  有人看谱也要帮我顶佚顶啊!!!

这样的话我以后就不放上来了!!!!

GC视频号
好象我的级别还不够能看懂这种谱         麻烦下次换个简单的让我看看 OK?

买琴买鼓,就找魔菇
都不是人看的!
楼上的1213 你会说话吗???不会看就要学习!什么叫不是人看的!

你拿这个谱外国人都会看你信吗??你练的教材是五线谱还是你所谓会看懂的谱?

气死我了~~~~把专业的谱拿出来还让大业余骂。。。。。

好也,我顶~~~我正在找这个谱子,谢拉哥们~~~~~~不过这谱子太专业了,我的找人翻译翻译……
对确实哥们传上一个GTP的或图片的都行一般人还没有那种程度的啊!
我的谱子大多都是这样的,因为我一直都在演出。你们要谱的话如果我有都是线谱~~~~

要学习学习!!!讲笑了!!!

谢谢这位哥们

我想学习一下这样的谱子不知道你能讲解一下吗??

谢谢

haha

hehehhahah         hah         ah                 hah         ha
我也顶一下吧~!

不过我想要《等你爱我》亮子弹的那个谱子,有吗??帮我扒一下啊~~

你没有家教啊!别人有惹你吗!你为什么骂人!!!

有没有GTP的啊 我这级别这铺子不行啊 先谢了

前几楼的鸟 小心我抽你

12楼的dayok你这怂SB吧??

谱子可以看懂的,只不过楼主写的有些飞呀,还行,多走两遍就行了!!嗬嗬!!没必要吵架嘛!!!
我顶啊
太难了,我的级别还不够,麻烦大哥下次换个简单的,谢谢~~~~~~~~~``
真给中国人丢脸  难道外国搞要滚的都是臭流氓?
太专业了,看不懂~
就好像看英国人写的中国字。
嘿嘿 我想要啊 好想 好想 我都找这个找疯了好不容易找到个 还是个看不懂的
不过也行啊 ~~! 有总比没有强呀~!~!能加我的QQ吗?  364444545
谢谢合作`!!!!!!!!!!!!!
楼主辛苦,您哪儿人?
请大家尊重楼主的劳动,有什么看不懂的地方可以直接问楼主,或者上QQ聊,漫骂只会显出您的低素质来。请自觉遵守论坛有关规则。

哈哈

以下是引用乱弹在2004-05-13 13:22:00的发言:
请大家尊重楼主的劳动,有什么看不懂的地方可以直接问楼主,或者上QQ聊,漫骂只会显出您的低素质来。请自觉遵守论坛有关规则。
谢谢你!没事的。
我是看到有人找这首歌谱才放上的,我的动机是帮助朋友..........见仁见智吧!!!
这算啥啊???是画素描还是油画啊?
哥哥  有GTP格式的吗    这个谱子小弟看不懂啊     谢谢了   

挺正规的呀

不错
惨惨,有谁能教我看着种谱啊.........加我Q啊,184818242
求求你了,我真的喜欢这歌啊,谁能教我看啊
    同上.........................N个一样我就不说身摸了!!!
呵呵!好啊!基本上能看懂!就是楼主写的好象是有点乱!看着有写吃力!还好我眼力不错!
哦,挺难
看不懂,看来还要练级才行!
楼主有这歌的GTP谱吗?有的给大家发一下吧,我级数太底看不明白,在这多谢楼主发了个谱
兄弟看不懂五线谱啊,,有没简谱的撒
杂种谱
晕.从来没见过这样的五线谱,是我看谱的水平退步了吧??那门之书法,还是什么古墓密籍,在就是特工的情报.
还是自己去扒哦·                            青蛙。。。。
最好有gtp的,不过楼主还是好心的,别骂了!!
其实玩吉他的没几个懂五线谱的~除了是学专业音乐的
可以,我就要这种专业演奏谱,希望你贡献一些有分量的.