TYMA

搜索

好听不难——Eric Clapton的Signe原版谱子,喜欢进!

吉他中国微信公众号
<P>
<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/FYNbn1rHGwE&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true"><PARAM NAME="allowscriptaccess" VALUE="always">
<embed src="http://www.youtube.com/v/FYNbn1rHGwE&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=Impact><FONT size=5><FONT color=red></FONT></FONT></FONT><FONT face=Impact><FONT size=5><FONT color=red><B>相信听过EC的Unplugged那场,一定对这首简单清新的曲子印象很深!曲子不是很难,随便弹弹就会让人觉得很好听的那种。当然,要弹成EC那样也不容易。拍子挺不好找的,容易弹乱。新手最好跟着节拍器练!</B></FONT></FONT></FONT></P>

吉他中国抖音
GC视频号
速度挺快。。。节奏挺难。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这个不难吗???弹出味道很不容易啊,,,,
92演唱会的版本记得是双琴合奏的。
这个版本应该和那个不一样吧!
不过这曲子确实是经典了!
感谢LZ!!!
下来研究研究,谢谢LZ
确实不错,难度也是不错的,呵呵
顶了,我觉得还是有点难度的!!
不认识什么EC,就认识楼主
真好,这曲子一直都很喜欢。

回复 12# 狂懒 的帖子

不认识楼主,只认识懒子。。。
謝謝 收下練了
好譜子~
蛙那里找的谱啊
[em13] [em13] [em13] [em13]
好贴,正找这个呢,谢谢柳宗元