annabeier521 发表于 2008-11-24 23:17:19

“布袋寅泰”貌似很NB啊!知道的进来说说!

知道的都来说说他是怎么样一个吉他手,感觉他更像是音乐人,风格很广啊

annabeier521 发表于 2008-11-24 23:26:34

无意中才知道这个日本人(可能我火星了),他的音乐很有味道啊。他近年来比较出名的曲子就应该是《变形金刚》里大黄蜂在隧道里 变的那个特NB的黄色车的那段音乐吧?听的时候特别熟,就是想不起来在哪听过了,后来才想起来是在电影的插曲里,晕!在说一下 其实他弹吉他 很不错

rock_张 发表于 2008-11-25 00:40:38

哥们我刚到地球,沙发歇个脚

SOLOwq 发表于 2008-11-25 01:14:08

鬼子音乐家不熟悉

超级奶霸 发表于 2008-11-25 08:38:05

那段大黄蜂的音乐是杀死比尔里面的差曲,好象是乌玛舒曼在大街开摩托车那段的插曲.
他在八十年代和冰室京介组过一个乐队,在当时很有名的,好象叫什么BOOW什么什么的,不记得了.他的吉他弹得很牛掰的,就是长得不怎么样就是了.

大爱 发表于 2008-11-25 08:52:13

他那首俄罗斯轮盘不错。。哈哈哈。

annabeier521 发表于 2008-11-25 09:29:57

好象论坛里没几个人知道他啊

kaonileizui123 发表于 2008-11-26 00:28:31

你看那名字,多变态,音乐估计也好不了哪去(纯属印象论另外也加杂着一点民族感情和鄙视),反正鬼子的音乐我是不听的,无论多牛比和垃圾!!!

江心枯草 发表于 2008-11-26 01:52:59

听过,做的音乐确实比中国很多吉他手要细腻,我们应该学习,音乐是不分国界的~

小BIBIBI 发表于 2008-11-26 06:56:47

早期是玩乐队的,后来开始单飞成为个人音乐人~
他们夫妻两都很NB啦~算是夫妻双双音乐做了~
他在日本现在实在没什么太大人气了,年代悠久了,日本进化明星速度还是满快的.娱乐业超级发达的国家~
第一次知道他是一张HIDE的纪念合集CD,他在里面有唱首个,感觉算是个满超前的乐手
记得以前是FENDER的使用者,前段时间才知道他有签名款的费尔南的思~
总之!!!!!!
不错的家伙

annabeier521 发表于 2008-11-26 09:50:32

我在优酷上 听他的那个 杀死比尔 的音乐很不错里面那老头 char更厉害

live&basic 发表于 2008-11-26 11:18:10

.........

玩过PS2 的 鬼武者2 么...里面那个开场就是他弹的...
哈哈/../////

大家顶我的CORT X4 的帖子啊..!!

江心枯草 发表于 2008-12-1 23:13:31

原帖由 annabeier521 于 2008-11-26 09:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我在优酷上 听他的那个 杀死比尔 的音乐很不错里面那老头 char更厉害

弹BLUES,必须得听 CHAR~~

rockyang874 发表于 2008-12-2 08:43:20

是个牛人,最早认识的日本吉他手之一。
弹琴就像个老油子。十分NB!

seto 发表于 2008-12-2 09:23:48

翻过HIDE的《ROCKET DIVE》,还不错啦

滚石乐器 发表于 2008-12-2 10:33:12

总是不见脸的那个吧,哈哈

jigsaw 发表于 2008-12-2 11:23:46

PS2游戏 鬼武者2 的片头曲子“俄罗斯轮盘”就是他的。很好听的曲子!

zxf198334 发表于 2008-12-4 11:26:39

Ashell 发表于 2008-12-5 10:12:10

我喜欢他的Battle Without Honour,其他的都不喜欢.............

lao青鸟 发表于 2018-3-29 13:16:43

http://www.jammyfm.com/p/64045.html
他最厉害的是其他~~~~

woshiscl 发表于 2018-3-29 15:25:26

今时今日才知道他的牛逼之处。不要怂就是干。

牛肉盖浇饭 发表于 2018-3-29 15:44:38

日本乐坛布鲁斯风格的捍卫者和执行者,绝对的布鲁斯吉他大神,当然char的地位更高。

doodle 发表于 2018-3-29 22:52:43

殺死比爾的插曲叫the battle without honor or humanity, 有興趣上優酷搜一下現場版,全是即興的jam,比錄音室版好聽,而且這個riff實在是太牛逼了,完全可以自己用來high上半天。不僅是吉他手,也是音樂人,影視遊戲都能看到他的作品,北斗神拳的片尾曲好像也是他的

THEKASHENX 发表于 2018-3-29 23:06:08

doodle 发表于 2018-3-29 22:52
殺死比爾的插曲叫the battle without honor or humanity, 有興趣上優酷搜一下現場版,全是即興的jam,比錄 ...

还有个很关键点是,他是传奇乐队BOOWY的两大灵魂之一,在日本地位非常高,不过国内知道boowy的人很少

穿越池塘 发表于 2018-3-31 23:56:15

我个人觉得在音乐造诣方面,布袋寅泰绝对是大师级人物,最喜欢他的“岚が丘 ”

etjopn 发表于 2018-9-17 15:13:45

francium0529 发表于 2018-9-21 14:23:11

最经典的算是杀死比尔的插曲,不过那首曲子的编曲是东京事变的BASS手龟田诚治,再有比较有名的八卦就是他和安倍老婆那点事儿了吧。

wanghaibo1990 发表于 2019-1-19 16:22:02

这个人很厉害,横扫人本80,90,20年代的吉他手,技术很全面,之前和吉田光司有一个组合,看过2011年日本一心赈灾义演演唱会很厉害,他和安倍老婆传过绯闻
发自吉他中国iPhone客户端

牛肉盖浇饭 发表于 2019-1-19 23:30:03

呵呵,鬼子的音乐不听……,鬼子的效果器到是用的挺勤……

Metallica0511 发表于 2019-2-1 19:17:06

传说让首相戴绿帽子的男人,牛掰的。

nacikun 发表于 2019-2-3 21:20:34

牛人一个,天才
页: [1]
查看完整版本: “布袋寅泰”貌似很NB啊!知道的进来说说!