seagullhiker 发表于 2008-12-5 14:51:00

超低价出一个seagull artist studio,最好上海附近地区

去年在日本买的seagull artist studio,当时特别想弹,热血沸腾的买了一个,买琴的欲望满足后,弹琴的劲头就没了。
偶尔的拿出来谈几次,剩下就保存在琴盒里。成色很好。
当时在琴行买的时候将13.5万日元(RMB9800多块钱)。在国内买可能还要贵一些。
现在6900元准备出,琴还在日本,如果有人要的话,请先联系,月底回国的时候我就背回来了,要不卖给日本二手店觉得有点心疼了。
联系方式 QQ:1091059990
琴的一些介绍看看这个:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-82357b6cae79dfa158c9794713b4d605.jhtml
还有seagull的官方网站:
http://www.seagullguitars.com/productartiststudio.htm
下面是琴的照片:

linheng1984 发表于 2008-12-5 16:22:13

那就便宜卖给国人吧   何必便宜了小日本

Xrystal 发表于 2008-12-5 17:10:35

顶起,漂亮~不过太贵

kevinblue008 发表于 2008-12-5 17:16:15

琴头是SEAGULL永远的争论点

linheng1984 发表于 2008-12-5 17:38:13

琴头起码不难看   主要喜欢海鸥的宽指板

seagullhiker 发表于 2008-12-5 18:52:41

谢谢大家帮顶!嘿嘿,自己也顶一下
贵吗?这可是acoustic评选出来的千元以上最超值吉他之一了。
像seagull s6 在美国ebay上260美元就可以买到,在国内还要卖到将近4000.
这把琴是海鸥最高档,在国外的价格就要是S6的五倍左右,现在6900往外出。。。自己都快郁闷了。
要不是马上要回国,想顺便带回来出手了。肯定不会这么低的价格的。。。。
大家可以看看这个帖子上面对这把琴的介绍:
https://bbs.guitarschina.com/thread-650409-1-9.html
嘿嘿,顺便佩服一下这个帖子的作者mikezzp,肯定也是个喜欢的海鸥的人

washinmachin 发表于 2008-12-5 19:44:01

我要了,我在上海,给楼主留言了

seagullhiker 发表于 2008-12-5 20:59:02

好的,在QQ上留言留个联系方式就可以,我回国时联系您,具体时间还没定,大概在12月底或者一月中旬之间。

washinmachin 发表于 2008-12-5 21:16:02

麻烦楼主再介绍下具体品相?还有琴盒等是否齐全?
谢谢

seagullhiker 发表于 2008-12-5 21:22:10

有琴盒,具体的加我的QQ聊吧,我晚上在线

mikezzp 发表于 2008-12-5 21:58:58

偶只能说好琴! 超值!
海鸥的最高系列的最高型号
让国内那些价格虚高的海鸥琴都一边去吧
想收海鸥的兄弟就是他了
可惜俺无米收之 口水

seagullhiker 发表于 2008-12-6 08:11:58

呵呵,mikezzp 也来了,谢谢帮顶。
此把吉他已被人预定!谢谢大家关注

狂热爱情 发表于 2008-12-6 20:24:40

楼主被小日本黑了吧??

我们这 artist studio 不超过1100美刀,和人民币差不多7000多吧。二手的大概和人民币也就5000多块。

小日本真他妈黑啊!!!不过楼主6900也太高了

seagullhiker 发表于 2008-12-7 13:23:24

楼上的是在加拿大或美国吧? 那里seagull的价格是便宜,但这个没法放在一起比,
就像seagull S6我看ebay上卖260,中国卖掉将近4000,这个找谁说理去。毕竟吉他从加拿大运到中国或者日本加上关税或者运费,以及中途的损耗,自然会把价格加上去。
呵呵,卖6900只能用自己在日本买的价格或者中国的价格来衡量,吉他弹了一年,降了3000块,我自己都没办法。
用加拿大的价格来衡量,那就没法说了,可你能在中国1100美元来买seagull artist吗?

hopehope 发表于 2008-12-7 16:05:04

washinmachin 发表于 2009-2-1 18:22:20

楼主还卖不卖啊?给个准信啊

washinmachin 发表于 2009-2-7 12:29:11

楼主还卖不卖啊?给个准信啊

十指弹 发表于 2009-2-7 21:02:13

琴卖了吗?

十指弹 发表于 2009-2-7 21:03:42

琴卖了吗?    在的话PM下?

washinmachin 发表于 2009-2-7 21:36:22

估计放鸽子了,我等他一个月了

十指弹 发表于 2009-2-7 21:49:42

有原装琴盒吗?再多发点这把琴加盒的图片就更好点啊哈哈,最低多少钱卖呀?

pro4th 发表于 2009-2-9 11:21:59

好东西   要是等上几年我银子攒够了一定要 = =

dyiii 发表于 2009-2-9 13:12:06

早放鸽子了、

我是第一个联系他的,11月的时候他就要卖。

说从日本带回来。。

后来就杳无音信了。。。。。。。。。。。。。。。。

washinmachin 发表于 2009-2-9 19:54:11

靠,原来这样,受害者还不止我一个

男子汉 发表于 2009-2-10 20:37:54

海鸥 漂亮

rhett 发表于 2009-2-15 22:06:12

总觉着这琴的比例有问题啊......

vrx 发表于 2009-2-15 22:22:15

一般买琴的放鸽子,现在世道变了,哈哈

十指弹 发表于 2009-2-16 23:38:00

干兴趣的海鸥。飞了吗?

rongkai2008 发表于 2009-2-17 07:45:37

我是广东,也想要,QQ:771202187

565176548 发表于 2014-7-3 22:25:55

好东西 ,不知道时隔这么多年出了木有哈哈
页: [1]
查看完整版本: 超低价出一个seagull artist studio,最好上海附近地区