欲望游牧 发表于 2008-12-6 19:45:36

木箱,想买个拾音器,各位兄弟进来推荐一下。

我现在有一把民谣,因为最近要参加一个演出,所以想买个拾音器。
各位兄弟推荐一下外置的拾音器。我看到淘宝上 有FISHMAN   ,Seymour Duncan,Dean Markley,shadow EC22
这种卡壳式的拾音器效果怎么样?有没用过的兄弟?

nirvana_qys 发表于 2008-12-6 23:25:43

我用的shadow的音响效果出来很好``shadow这牌子在国外还算一般
Fishman应该更好吧 不过蛮贵~

c13776112255 发表于 2008-12-6 23:33:40

FISHMAN 听说不错 正在犹豫要不要弄

dyiii 发表于 2008-12-7 03:00:26

LR.....

d-cube 发表于 2008-12-7 15:07:06

你说的外置拾音器是指音孔拾音器吧?
如果是的话fishman/ seymour duncan/LR都有适合的型号,如果要便宜的青花皇也能凑合,呵呵

我的秋天718 发表于 2008-12-8 12:23:35

我前些天装了个takamine TK40很不错很不错!呵呵~~推荐你用!

hzhmail1986 发表于 2008-12-8 14:20:30

fishman neo-d01
效果很不错,加点混响效果特别好,音色很木头

tc620 发表于 2008-12-8 15:58:52

takamine TK40 ,能小录一段来听听不,我也想挖个洞啊,就是有点怕怕。

深圳百世乐器1 发表于 2008-12-9 01:14:03

一千多的都还可以

苗雨 发表于 2009-2-12 22:33:55

呵呵 我有个闲置的FISHMAN SOB拾音器闲置,带调音表带麦克风的,需要的朋友可以联系我
不过需要安装在琴体侧板上,可以免费提供改装的

失真脑细胞 发表于 2010-6-7 23:44:04

我去年买了一个SEYMOUR DUNCAN的外置拾音器,当时是850买的。只用过两次。因为我后来又买了一把琴是电箱,基本就用不上了。如果你要的话我600就出。
这拾音器的还原很高。基本出来的就是你琴本身的音色。如果需要我可以给你发照片。

低调飞扬 发表于 2010-6-8 00:02:33

FISHMAN D02我有一个,感觉很不错。

ljy5693188 发表于 2010-6-8 07:21:48

我是来帮顶的。

云长 发表于 2010-6-8 07:55:35

帮顶..........
页: [1]
查看完整版本: 木箱,想买个拾音器,各位兄弟进来推荐一下。