michaeltualatin 发表于 2008-12-9 15:45:44

偶也也~回老地方看看。。发发感想

好几年没来这个论坛了。。。今天无聊回来看看。。。跃版还是跃版,才鸟啥时候成斑竹了啊。。

看到很多ID都是新注册的。。看来喜欢oshio的人越来越多了。。。不错不错。。。

不知道大家水平有没有提高哦。。。反正我是好几年没碰琴了。。。现在只能勉强对付点简单的曲子,呵呵。

马上要上班啦。。。想起原来没日没夜的练琴的时候。。挺怀念的。。。

现在就想买把好琴,没事跟老婆发发骚,也挺不错的。。。

大家好好练琴,好好享受生活。。

这个ID的密码都快忘记了。。。呵呵。。03年注册的。。。大家要叫师傅~~~(小吹一下,别介意)

wangyue1983 发表于 2008-12-9 21:53:28

呵呵,老朋友啊……不过好象03年的时候我还是论坛的小菜鸟,不是版主……想想也真快,都快09年了,中间发生了很多事有愉快的有不愉快的,有高兴的也有伤心无奈的……真希望论坛的老朋友能经常回来看看

angellong 发表于 2008-12-11 14:32:23

楼主比我潜的还深

好好的吧, 发表于 2008-12-11 15:00:00

- -!..

我刚刚加入这个大家庭不久..感觉挺不错的.这里朋友有多,有用的东西也够多,,,所以我也小小发下感慨,"这里很好"!

blueslife 发表于 2008-12-11 16:14:58

有时间还是多回来看看吧。

jade 发表于 2008-12-11 16:32:29

讨厌`````````比我注册早了一点

shichuan 发表于 2008-12-11 21:23:06

hehe我是05年注册的,也是个潜水艇!!

wangyue1983 发表于 2008-12-11 21:24:24

呵呵,一个怀旧贴把老会员们都弄出来了
页: [1]
查看完整版本: 偶也也~回老地方看看。。发发感想