wjx036 发表于 2008-12-28 13:23:24

打算换吉他了,Johnson JD-07 面单琴

已经接触吉他7年了,自己一直用140元买单烂琴,水平比琴还烂。
昨晚来到吉他中国论坛,顿时茅塞顿开,相见恨晚。首先要做到就是要还吉他,然后开始苦练。
看了好多帖子,想买把面单玩,但经济能力有限,只能买个便宜的,在淘宝上搜了半天,发现Johnson JD-07 很便宜,
有没有人用过Johnson JD-07 ,谈谈感受。
另外星臣的面单如何。谢谢大家!
请高手知道一下,万分感谢!!

孤冰寒幽 发表于 2008-12-28 13:42:27

学生琴星辰还不错!

草芥 发表于 2008-12-28 13:42:55

建议

别再TAOBAO 看任何琴 和买任何琴

阿蛆哥 发表于 2008-12-28 13:46:35

可以到西二吉他里面买,我同事在那买了一把,不过是在长沙的实体店。我玩过,我六年前花450元买的星辰跟他现在花880买的JD07没法比,如果能买到真货,JD07的手感和音色都很不错。
我在考虑到是是买JD07,还是买Earth 200

suibianhai 发表于 2008-12-28 13:48:48

http://bbs.guitarschina.com/thread-733809-1-1.html

noss 发表于 2008-12-28 15:58:48

搜搜本版的帖子,此琴相关评价太多了
还是那句话,追求性价比的话,买这个琴没什么问题
但追求品质,还是去买CORT YAMAHA

skylyn 发表于 2008-12-28 16:49:01

找信誉各方面都好的卖家,,,

一个人的战役 发表于 2008-12-28 23:51:09

买的是真琴就ok啦

skylyn 发表于 2008-12-29 00:09:09

这价位,,就算是真琴,手感都可能会不好,,木琴不像电琴那样调节很方便,,有的琴枕高,有的14品以后打品,不打的话就弦太高,,有的弦不高,,但是很硬(不是手不行,是确实硬,但是弦确不高),,,,

yulang1017 发表于 2008-12-29 16:05:09

给推荐个网购的地址
在此谢过

xhxsm 发表于 2008-12-29 22:54:25

回复 1# wjx036 的帖子

个人不支持cort ,要么买jd要么买yamaha

manbuyunduan 发表于 2009-1-3 20:58:44

支持JD07星辰面单至少也要1000以上

相忘江湖 发表于 2009-1-3 21:14:37

我自己刚刚在网上买了把07,卖家倒是有不错的信誉,但是我现在强烈请想在网上买琴的朋友还是不要在网上买了,最好就近在本地买,因为我看了很久,在本地琴行也转了下,最后看到很多朋友说07口碑不错才买的,东西送过来也包装的不错,但是音色和想象的相差太大,在网上买琴纯属撞大运啊,另外我让卖家帮我注意下琴颈要顺直,东西到了后内弯有些,第一品距离有2MM多,用扳手拧到头也拧不过去,只有磨琴枕,现在还没有时间搞这些。在琴行自己挑选把真正喜欢的琴吧,网上的东西有差距的心理准备啊。

memoryzj 发表于 2009-1-4 17:53:20

建议换琴弦,不用很贵的,换套爱丽丝AW436就够你惊艳的了哦~~

164164892 发表于 2009-1-4 18:13:55

回复 13# 相忘江湖 的帖子

你说的是好吉他琴行吗~?

bode 发表于 2009-1-4 18:46:56

虽然我也是网上买的
但我要告诉你
网上买吉他的话 是要有很大的勇气的
物流很让人担心
还要自己调整吉他

本地买的话 不满意拿去琴行直接调
而且应该是随时不满意随时就去调
呵呵

相忘江湖 发表于 2009-1-5 21:21:17

哈哈 在哪里买的就不说了,不过楼上的朋友说的很实在,我买前在本地店里试了把杂牌琴(要价1000,应该还可以价格吧,说是外贸货),音色感觉不错,应该比07要好很多,不过总觉得07大家评价还不错,所以买了,主要是本地没看到07,要是亲自试了可能就不会选择网购了,我自己10年前买第2把吉他的时候,坐在店里把库存的6把吉他都试完了哈哈,网购的缺点就在于看的见莫不着啊

麦小璇 发表于 2011-4-6 23:53:33

鉴于现在 雅伊利雅马哈的帖子满天飞,我决定挖JD07的坟……

我的第一把琴,自己觉得用着很不错 ╮(╯_╰)╭

jljin 发表于 2011-4-7 21:00:19

JD-07其实没有那么差,我一直用的这琴,声音越弹越好,怎么也算是单板琴,比那些乐器店里的1000来块钱的好的多.

onisuka 发表于 2011-4-8 10:03:55

我4月1号也在TAOBAO 上买了一把 recordingking 06不错啊~
页: [1]
查看完整版本: 打算换吉他了,Johnson JD-07 面单琴