kevinblue008 发表于 2009-1-8 18:29:35

TAYLOR 210ce还是214CE好

TAYLOR 210ce还是214CE好?????????????????????
本人经过长期的考虑和等待,决定买2系列
大家说说2 系列如何
并且有什么看法 210还是214好????????????????

kevinblue008 发表于 2009-1-8 19:08:07

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

skylyn 发表于 2009-1-8 23:17:27

我喜欢210的形状,D形的,,可能更普及一些,,,另外,高把不常用的话,不用买缺角的

sadbirds 发表于 2009-1-8 23:38:13

当然是4!210的琴型太普通了,JUMBO多HIGH啊!呵呵

xutnirvana1 发表于 2009-1-9 00:03:17

我喜欢214ce,

纯白琴键 发表于 2009-1-9 00:05:41

214CE不是JUMBO的琴型~呵呵
应该是A型的吧~我自己就是214
没用过210
不过~买了214肯定不会后悔
楼主可以去搜下我写的214的评测看看

我的秋天718 发表于 2009-1-9 09:06:40

214CE   214CE~~~安逸的琴~感官听觉双享受!

名屋乐器销售 发表于 2009-1-9 10:02:07

718在名屋弹过214CE 吗 ?

kevinblue008 发表于 2009-1-9 14:06:43

????????????????????????????????????????????????

dyiii 发表于 2009-1-9 14:29:12

泰勒琴。
baby是一个档次
1、2系列是一个档次

3-7是一个档次

8、9是一个档次。

同档次的木材等级差不多,拾音器差不多。
而12345678木材又各部相同。

kevinblue008 发表于 2009-1-9 16:24:44

LS有一点说的不对吧 所有的拾音器都是差不多的吧

一不拉稀莫为奇 发表于 2009-1-9 17:10:41

不是一样的
1,2系的是稍差一点的拾音系统
3系以上才是完全的TAYLOR拾音系统

kevinblue008 发表于 2009-1-9 17:54:56

真的吗???????????????????????????????

名屋乐器销售 发表于 2009-1-9 18:28:41

2的还是要比 1的好!

kevinblue008 发表于 2009-1-9 19:10:28

都是TAYLOR的专利吗
我是说2的拾音器

dyiii 发表于 2009-1-9 20:41:05

当然了
1和2 的拾音设备,木材材质,加工工艺,都是一样的。

不同就是2采用的是玫瑰木,这个成本比沙比利高。

3-7是另外一个档次了。。更不用说8-9了

dyiii 发表于 2009-1-9 20:47:20

补充一点,1、2采用的拾音器都是new Under-Saddle Transducer pickup

而3-4系采用的拾音器是Expression System® pickup

5系以上采用的拾音器是在Expression System® pickup 基础上加入“16ce” GS系统

3-9系貌似还都是缺角的设计。

呵呵~

楼主还是直接上3系吧,不是一个级别的根本。

kevinblue008 发表于 2009-1-9 21:38:54

2系列的拾音器功能强大吗??????????????????????????????????????

kevinblue008 发表于 2009-1-9 21:41:41

老子现在最关注的就是拾音器的问题了
2系列的拾音效果TMD到底怎么样

kevinblue008 发表于 2009-1-9 21:50:30

各位大哥行行好 告诉我答案吧 本人快不行了..................

xutnirvana1 发表于 2009-1-9 22:08:33

就214CE,3系列的话不是贵一点啊。

kevinblue008 发表于 2009-1-9 22:09:51

不是说拾音器不一样 有区别么

stephen_vip 发表于 2009-1-9 22:10:00

我靠,能不能别这么墨迹啊,随便买个就完了。

kevinblue008 发表于 2009-1-9 22:13:19

慎重啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xutnirvana1 发表于 2009-1-9 22:15:38

往往会这样,你之前看了很多,最后经过选择对比排除,最后选定唯一一款,或者两款备选。结果等你到了琴行,发现想要的没有,最终买了个提前没有准备的。所以,看好就出手吧。那个拾音貌似都一样的,区别在琴

kevinblue008 发表于 2009-1-9 22:26:32

是啊 不过 210CE一般一直都有点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷→六月の雨 发表于 2009-1-9 22:34:21

不是你不行了~~是兄弟你太墨迹了啊~记得发了n贴了~~高中生能下个TAYLOR很好了啊已经,不用多磨蹭了214啊
最好直接去琴行,试试看就知道了~

kevinblue008 发表于 2009-1-9 23:01:20

得不管了 都去试试 选个好的!!!!!!!!!!!!!!!

冷→六月の雨 发表于 2009-1-9 23:05:53

回复 28# kevinblue008 的帖子

这就对了~~~

kevinblue008 发表于 2009-1-10 13:27:31

顽皮豹 发表于 2009-1-10 13:51:57

原帖由 dyiii 于 2009-1-9 14:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
泰勒琴。
baby是一个档次
1、2系列是一个档次

3-7是一个档次

8、9是一个档次。

同档次的木材等级差不多,拾音器差不多。
而12345678木材又各部相同。

个人认为 6 8 9是一个档次的
taylor的6系列实际比7系列要高

kevinblue008 发表于 2009-1-10 13:58:19

..............................................................................................................

吉他中手 发表于 2009-1-10 15:00:36

自从我有了大箱琴之后 我就开始喜欢小箱体琴了……我太坏了

kevinblue008 发表于 2009-1-10 15:40:25

.......................................................

名屋电声 发表于 2009-1-10 16:28:25

原帖由 顽皮豹 于 2009-1-10 13:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

6本身就是比 7高!!

哈哈,卖给FEDNER 了!
以后FEDNER拥有TAYLOR 和GUILD 梦幻组合!

kevinblue008 发表于 2009-1-10 16:40:13

????????????????????????

dyiii 发表于 2009-1-10 23:37:16

原帖由 顽皮豹 于 2009-1-10 13:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

67不能与 89的地位比。

6 7 同档次,木材级别相同,只是用料不同 6 是枫木,声音亮点, 7 是印度玫瑰木。

面板7使用了英格曼或者红松,6是锡特卡云杉,但是这个锡特卡云杉级别要比8、9的差。

而8 直接定义为:泰勒的标志琴。地位不用多说什么。
9更是夸张,虽然只是锡特卡云杉+印度玫瑰木的配置,但是使用的全部是最高等级的木材,而且是人工甄选木料,使用鲍壳的修饰。泰勒定义为大师级琴。

你认为6 8 9是一个档次的,可能是因为6的 品标 是叶子状的,和8-9一样吧?

还有,6比7贵一百五美刀,8比6贵一百五美刀。可是如果7也使用6的修饰呢? 个人认为如果7做的装修不错的话而不是这么基本,那么售价可直追8了。

kevinblue008 发表于 2009-1-11 08:10:50

各位跑题了 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dyiii 发表于 2009-1-11 13:12:27

呵呵,那直接告诉你:

210ce,214CE 配置一样,区别只在于
210ce是D型琴,214ce是Grand Auditorium型

其他的无区别。

kevinblue008 发表于 2009-1-11 13:55:00

哪把琴的声音更亮,更适合弹唱呢?????????????
页: [1] 2
查看完整版本: TAYLOR 210ce还是214CE好