买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: banjoroll

[原声吉他硬件] 新年赠品派送-quakejc版主请进

吉他中国微信公众号
我也来顶个贴
吉他中国抖音
看看我有没有这个运气。
QQ277491094
GC视频号
人好多啊   我啥也不要 帮顶   呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
我也顶下   楼主不错
是不是对顶几次机会就要大些哦  哈哈
根本就没有看到版主来
好人啊大好人~~~
三样东西可以送三个人~~~
我只要那个变调夹就可以了~~~保佑保佑。。。
赞一个~
哈哈!我要油...
呵呵太好了
我要琴弦
谢谢
先祝愿大家新年快乐,09年都交好运,感谢楼主的这个活动,不管我能不能得到,都祝愿得到礼物的朋友能爱护它,经常使用它。
说说实在的吧,我很想试试那套琴弦
袁源  四川成都市蜀汉路253号   邮编610000     13881876786
哈哈 我也来站个队 HOHO 希望能中 哈哈
刚和客户唱歌回酒店,看到这么多琴友鼓励和报名,非常开心。

看到一些朋友对留联系方式有所保留,特此声明,只要留言表示需要均可参加抽奖。

拿出一些闲置配件赠送,谈不上善举,只是希望给到需要的朋友,大家开心。

另外,特别恳请版主来抽奖以示公正。如果版主正好有事没注意到,那只有我自己来抽奖。但我保证不晚于本周日公布幸运的朋友并寄出赠品。
真的?我昨天刚买了人生第一把木吉他,现在就缺一个变调夹!哈哈,试试运气吧
qq124789359
北京朝阳区农展南路瑞辰国际中心16层
楼主好人,帮忙顶起来
要呢O(∩_∩)O哈哈~
俺也来凑个热闹,呵呵~
我也来抽奖,哈哈
抽我吧,我想要变调夹
我也来试试运气!
郑新刚  重庆市沙坪坝区杨公桥林泉雅舍60-12-5   邮政编码:400030
电话:13752993286
今年是小弟的本命年,听说说运程不是太好,所以穿了红衣服、红内裤、红袜子和红腰带,还买了红色的吉他包和拨片,不知道这六红能不能给我带来好运,上苍保佑吧。
姓名:赵家辉
地址:山东省滕州市卫校宿舍1号楼二单元
邮编:277500
电话:13561146766

你好!banjoroll !关于送礼品的事宜~
首先对你的善意仁慈无私的精神表示感谢!我从来没遇到过此类事情,考虑再三,先和你联系!作为本版版主,必须核实!维护大家的利益!请理解~~再次感谢你!请给我论坛短信留言~~
希望自己的2009能有个好运气,谢谢LZ的善举

地址:广州市天河区科韵路18号502   
姓名:韩涛
邮编:510665
电话:13480242590

博个彩头,嘿嘿

会是我么

相当的期待
姓名:王跃辉
地址:云南省曲靖市宣威市振兴中路40号磷肥厂生活区22栋2单元101
邮编:655400
试试,看看我新年的运气怎么样!  版主若抽到我 请 联系我 我的QQ您 好像有啊。  348944220
有点意思啊 试试手气!qq 283447496
啊啊,大好人,我来试运气 吧!

姓名:洪宜文
地址:江苏省南京市大厂区扬子二村15栋201
邮编:210048
电话:15050571084
QQ:378099443
我来观望一下。。~~
我想要变调夹的,但主要是来看运气!
Dunlop 65 琴弦清洁油 我要谢谢了
楼主大好人啊~~为论坛做贡献啦~~牛年大吉!我喜欢吉他弦~~
好人..我也来凑凑热闹~
qq:158887218
我有需要啊,刚买了个全单吉他。。。呵呵,抽中了加我q:188102100
偶也算一个,真还没这么刺激过,站内联系,天天在线

抽中了版主马上通知我,货到了 马上买体彩~~~~
我也来试一把
夏阳  江苏省句容市商业街北一路10栋103室      希望是我。。。。~~
quakejc版主,您好!

我加入吉他中国网站时间不长,但非常喜欢网站,几乎每天都会浏览一下看看。也特别欣赏和感谢您经常和大家分享经验和心得。

我之所以有这个想法,主要是上周我在浏览美国的一个Martin爱好者俱乐部网站时,看到有一个网友免费将自己的闲置的一套配件送给别的朋友。于是,我突发奇想觉得我也应该把一些闲置或将来肯定不会再用的吉他配件送给别的朋友。我想这能帮助到一些朋友,同时又能活跃一下论坛气氛。

所以,未和您事先沟通就想做这件事情,我向您表示歉意,以后一定注意。但是,我是认真的,作为一位爱好吉他的琴友,很希望为民谣论坛做些贡献(哪怕只是活跃一下节日气氛)。

其实,把自己的闲置东西送给需要的朋友是一件很小的事情,但我觉得值得提倡。您放心,我肯定不会食言。谢谢啦。
真的很感谢你~~~~这2天我就抽出名单给你,你真是为论坛的建设出大力了~~~代表吉他中国感谢你!!!!
透露一下,今天或明天(1.15~1.16)就会抽出公布名单,方法是:在本版发过分享过比较有高素质的精华帖的回帖人中选出!谢谢大家参与以及对本版的支持!更要谢谢我们的赞助人banjoroll!

原帖由 quakejc 于 2009-1-15 06:43 发表
透露一下,今天或明天(1.15~1.16)就会抽出公布名单,方法是:在本版发过分享过比较有高素质的精华帖的回帖人中选出!谢谢大家参与以及对本版的支持!更要谢谢我们的赞助人banjoroll!

就知道是这个套路。。。

其实就随机最好了。

让人觉得拿群众的钱给领导发奖金的感觉。。。。