大陳 发表于 2011-8-27 12:51:40

yamaha f310

范中烁 发表于 2011-8-29 18:51:13

第一把琴买的火枪是用上班第一个月的工资买的。

吉小它 发表于 2011-8-29 20:02:54

480的一个杂牌

bingyu 发表于 2011-8-30 05:23:57

红棉二手的

lufeiboss 发表于 2011-8-30 08:58:14

第一次是小学我爸给我买的starsun的练习琴。貌似100多一点

jaychende915 发表于 2011-8-30 16:36:20

怎么1000一下算杂牌了···
还可以细分一下的吧··500分一下··

第一把是卡农的···400多··手感不错···换弦了声音提升了不少··

后来换了单板·

rockgames 发表于 2011-8-31 19:41:03

180元买的红棉练习琴,老妈大半个月的薪水,唉,小时候真的太不懂事了,不懂老人赚钱的辛苦。

后来谈恋爱,吵架,怒了,砸坏了,不懂事啊……

hubeifeng 发表于 2011-9-1 11:25:12

我当时用做家教的钱买了第一把吉他,250元,还送个包,我当时也不知道是什么牌子的,后来10年以后,基本被我毁的差不多该换得时候,我尽然发现它是星辰的(STARSUN),还是正品,有型号,我还给星辰的厂打个电话,询问这个型号吉他的事,老哥告诉我说很早就停产了。哈哈

馒头与咸菜 发表于 2011-9-1 16:52:44

红棉练习琴,200元,还在家珍藏着,音色还行,好过现在的四五百元的琴。

xiyuangt 发表于 2011-9-12 21:56:38

我的是上高一是买了170杂牌简化版的琴,就是箱体很小,背板是塑料的那种,后来被高三的有个混混偷走了,不敢问他要!悲剧啊。因为不怎么玩,现在还是用低档货,500淘宝买的标准41村20品民谣,很不错,就想自己还套好弦,不知道有木有必要。可以自己换兽骨的弦枕和琴桥吗?

gibsonlee 发表于 2011-9-12 22:00:23

我的是红棉牌吉他,黑色的,很怀念!

3155986hwq 发表于 2011-9-25 00:21:16

古典红棉吉他

吉他IT人 发表于 2011-9-26 09:41:56

我的是在小区门口的一个琴行买的,老板说有把1200的电箱琴,说放得时间比较长了,打个5折卖给我。当然琴就不是那么新了,但是感觉还可以。florenze的牌子,貌似也信息很少!

invoke2007 发表于 2011-9-28 18:55:42

GIBSON 蜂鸟。。

proner 发表于 2011-10-4 23:30:46

jinjin 不晓得是什么牌,现在还在用,夹板有点劈了,有杂音。。。。

【流浪诗人】 发表于 2011-10-9 21:20:47

什么牌子的 我真不记得了 就记得吉他颜色是好花的那种 很多种颜色的

lqt0223 发表于 2011-10-9 23:37:50

新人,所以用的cort earth 70。。。

一夫一妻制 发表于 2011-10-11 20:55:19

CORT100

alyan1 发表于 2011-10-11 22:00:13

原帖由 denyuhang 于 2009-1-24 18:46 发表
哈 楼上的 我妈用的也是美声 传给我了 用了24年 今年寿终了

我也曾经有把美声。当年觉得,比红棉的声音好。

liuhao1118 发表于 2011-10-12 14:36:39

星臣DG220C

rockjiezou 发表于 2011-10-13 17:04:23

ECO 。。380个大洋。。 还是电箱的。。 伤不起啊。。

zedison_11 发表于 2011-10-18 16:19:37

100来块钱,买回来就基本没谈过,弦距太高,手感极差。

zhqs425 发表于 2011-10-18 16:24:13

130的练习琴

coolwolf1314 发表于 2011-10-19 20:26:06

90元学长那买的 二手琴yohoo,据说600元,音箱效果比垃圾好
表演用的拉风的斑马琴

pengke83 发表于 2011-10-21 00:52:59

二手红棉,100多

gfbxfb 发表于 2011-10-24 11:51:58

cort earth 202

C小猪 发表于 2011-11-19 13:32:26

第一把琴因为当时只是一时脑热,所以家长也没准备弄多么好的琴,而且经济也不富裕 于是就弄了一个280元的琴,然后我和我一个好朋友合力砍价170元拿下。后来才知道RodMan 牌子还不错哦哈哈 这个琴就是跑音挺厉害我当时完全听不出来就照着六线谱狂弹后来一个会吉他的朋友玩了之后我才知道这琴会跑音

Sup∑r◆凌乱 发表于 2011-11-21 09:32:15

我的星辰DG220.

★|〆、绿袖子灬 发表于 2011-11-21 20:49:26

唉   400的杂牌子      刚买的时候还打品呢

chuanjin_xu 发表于 2011-11-22 14:25:50

先后有过五把琴。
处女琴是150买的练习琴,至今还保留着,舍不得扔。
第二把是一哥们用过的电箱,送我了。后来被我摔坏了。
第三把是我老师送的一把美芬,电吉它,比赛拿了冠军的奖品,后来不知道为什么,给摔坏了(应该是演出出了点问题,一生气给摔了),流着眼泪给我了,让我修一修用。后来我把拾音器等所有配件给他换到他的另一把吉它上了,他又流着泪收下了,我把琴颈保留着和第二把的琴颈在我装修房子的时候,挂到墙上当装饰品了。
第四把是前几天刚花五百买的威臣的箱琴
第五把是前几天老师送我的STEINBERGER(无头吉它),也是跟着他南北征战过无数次。
呵呵,这么多,还有一个好老师,不过我的技术确实不怎么样,现在还处于入门阶段

sun8907021 发表于 2011-11-29 18:10:09

买的时候550
现在卷线器,琴弦都换了就好多了
声音也不错了

qaz4912151 发表于 2011-11-30 15:49:16

詹森6200,音质不错
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家说说自己的处女琴